Франчайзинг

Материалы с термином «Франчайзинг»
Дмитрий Бутин, «Смена»: «В среднем магазин выходит на плановую окупаемость в течение двух лет» 3949 17.04.2024
Интервью
О бренде с 90-летней историей, собственной рознице и создании одежды для детей и подростков.
Михаил Уржумцев, Melon Fashion Group: «Фэшн-рынок входит в зону жесткой борьбы» 4388 25.03.2024
Интервью
Российские игроки смогли быстро занять почти все освободившиеся ниши, что ждет рынок дальше?
Как Greenway управляет миллионом заказов в месяц 3704 13.03.2024
Кейс
Прибыль выросла на 10%, а скорость сборки заказов – в 5 раз после внедрения «1С:ERP Управление предприятием 2».
Куда плыть в море франшиз? 4773 13.03.2024
Статья
Мнения экспертов «Пятёрочки», Metro, Cofix, «Жизньмарт», «Росинтер Ресторантс», «Крошки Картошки», Simple и XFIT.
«Зеленое яблоко»: традиции и кухня народов Дагестана 8881 04.03.2024
Фоторепортаж
Супермаркет в Махачкале с колоритным оформлением и богатейшим предложением национальных блюд.
Итоги ресторанного рынка-2023: неожиданный рост и новые трудности 23772 28.12.2023
Статья
INFOLine, «Тигрус», Hurma Group, Cofix, «Яндекс Еда», «Крошка Картошка» и другие делятся результатами, планами и прогнозами.
Как федеральные сети выбирают торговое оборудование 4644 07.12.2023
Кейс
Выбор сузился, а стоимость и сроки выросли. Опыт «Дикси», «Фасоль», «Доверие», «Суперстор» и мнения экспертов.
Михаил Гончаров, «Теремок»: «Я был уверен, что бизнес с блинами состоится» 6682 08.11.2023
Интервью
О том, с чего начиналась 25-летняя история сети, особенностях блинных, путях развития и технологиях.
Зачем развивать продажи еды в пивном магазине: опыт «Пив&Ко» 4631 30.10.2023
Кейс
Снеки, фритюр и готовая еда позволяют генерировать трафик и привлекать новые сегменты покупателей.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052