• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

МедКомплекс А.В.К. работает в сфере продаж медицинского оборудования уже более 20 лет. За это время произошло немало как внутрироссийских, так и общемировых кризисов, но, несмотря на это, позиции компании на рынке только укрепляются.

Сергей Айрапетян, директор по развитию: «За последние полтора года мы существенно выросли: если по итогам 2021 года МедКомплекс А.В.К. заключал в среднем 400 сделок в день, то сейчас можно говорить о более чем 600 ежедневных контрактах». Клиентская база, сформированная за 20 лет работы на рынке, ежегодно увеличивается: сейчас компания обслуживает более 40 000 клиентов в год. Одним из безусловных преимуществ, привлекающих заказчиков, является наличие собственных складских помещений. До 90% из 2 500 наименований товара присутствуют на складе - фактически, это продукция 105 заводов, сосредоточенная в одном месте.

Не менее привлекательно сотрудничество и для поставщиков: оно означает автоматический вывод бренда в широкое информационное поле и рекламную поддержку в продвижении товара. Один из основных каналов продвижения компании – сайт, посещаемость которого 2 370 000 пользователей, являющихся потенциальными клиентами из всех регионов России.

Сергей Айрапетян: «Контракт с МедКомплексом А.В.К. для поставщика - это своеобразное поручительство, рекомендательное письмо, а для начинающих игроков рынка - путевка в жизнь. За каждого из наших поставщиков мы отвечаем своей репутацией.»

Однако те возможности, которые предлагает МедКомплекс А.В.К. поставщикам – это не только выход на федеральный уровень, но и долгосрочное планирование, без которого невозможно развитие и расширение производства. Минимальный горизонт планирования закупок при работе с МедКомплексом А.В.К. у предприятия составит около полугода, и во время всего этого периода будет обеспечен бесперебойный поток заказов. В целом же МедКомплекс А.В.К. ориентирован на долгосрочные контракты, средняя длительность которых обычно 3-5 лет. Ценовая политика компании абсолютно открыта.

Сергей Айрапетян: «Секрет нашего долголетнего успеха мы видим в том, что МедКомплекс А.В.К. смог отойти от стандартов работы российского рынка медицинского оборудования и начал работать по собственным установкам. Мы перестали являться обычным дилером для заводов и производств, вышли на принципиально новый уровень сотрудничества с нашими партнерами. Сейчас наша первостепенная задача – расширение возможностей, привлечение новых производителей, работа с новыми категориями товаров и с новыми направлениями. Мы открыты ко всем предложениям, ведь как показывает практика, при объединении усилий эффект многократно возрастает».

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами