• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Одной из ведущих компаний в России, специализирующейся на производстве керамогранита, является торгово-производственная компания Estima. Она является первым производителем керамогранита в России.

История плитки насчитывает тысячи лет. Первые упоминания о плитке встречаются еще в древние времена, когда она использовалась для отделки храмов, дворцов и общественных зданий. С развитием технологий материал стал доступен и для обычных людей. Сегодня плитка – не только элемент декора, но и функциональный материал с высокими техническими характеристиками, способный прослужить десятилетиями.

Каждый вид плитки, начиная от кафельной и заканчивая керамогранитной, обладает своими уникальными составами и особенностями. Компания Estima специализируется на производстве керамогранитной плитки, материале, который объединяет в себе изысканную красоту и прочность.

В производстве используются современные технологии для создания керамогранита, обладающего не только стандартными техническими характеристиками, предписанными ГОСТом и сертификацией качества, но и специальными инновационными решениями. Антибактериальное покрытие, специальные чернила и возможность воссоздания деталей природных текстур расширяют функциональность и уникальные возможности керамогранита. Эти технологии позволяют создавать индивидуальные варианты использования, дополняя и расширяя область применения керамогранита.

Керамогранитная плитка не только преображает интерьеры, но и служит ключевым элементом для создания новых образов в архитектуре и дизайне. Ее применение охватывает широкий спектр областей, превращая любое пространство в уникальное и вдохновляющее место.

Компания Estima гордится своим вкладом в эту индустрию, предлагая керамогранит высочайшего качества и вдохновляя клиентов создавать красивые и стильные пространства.

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами