• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

В рамках проекта «Digital Аллея» Фирма 1С представит проект 1С:Бизнес-сеть, который позволяет партнерам оптового направления Metro Cash & Carry, использующих  для автоматизации бизнес-процессов программы 1С, размещать заказы на товары прямо из своей программы. Новый сервис дает возможность покупателям сразу видеть актуальные цены и помогает свести к минимуму количество ошибок при заказе. Уже сейчас пользователям доступно несколько тысяч наименований товаров - весь ассортимент, необходимый мелкооптовым клиентам.

На стенде наши  специалисты  расскажут партнерам компании, как подключиться к сервису, сформировать  заказ, сопоставить   номенклатуру и использовать ЭДО без электронной подписи.

Проект 1С:Бизнес-сеть:

•        1С:Торговая площадка

•        1С:Номенклатура

•        1С:ЭДО без электронной подписи

Подключение к сервисам бесплатно!

Приглашаем Вас  на наш стенде в рамках проекта «Digital Аллея».

18- 20 марта 2020, Москва, Крокус экспо, пав. 3

! Мероприятие отменено!

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»