FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
14 ноября 2023, 20:52 834 просмотра

«Перекрёсток» И BBDO запустили имиджевую кампанию «МАГИЯ ПЕРЕКРЁСТКА»

Перекрёсток

Торговая сеть «Перекрёсток» совместно с российским рекламно-коммуникационным агентством BBDO представили имиджевую кампанию «Магия Перекрёстка», в основу которой легло обновление супермаркетов сети.

Рекламные ролики отражают ключевую цель торговой сети в развитии бизнеса – обеспечение приятного и увлекательного процесса покупок, полного ярких впечатлений и гастрономических открытий, где «Перекрёсток» – это не просто супермаркет, в котором можно купить все необходимое, а место, куда хочется возвращаться. Сюда клиенты приходят выпить ароматный кофе со свежей выпечкой из кафе, побаловать себя доступными деликатесами, взять готовые блюда на ужин или купить мясо и рыбу, которые заботливые сотрудники сами разделают и замаринуют по уникальной рецептуре.

Чтобы подчеркнуть, что «Перекрёсток» – это намного больше, чем просто супермаркет, команда BBDO сделала акцент на «Магии торгового зала». А креативная идея раскрыла эту историю уже глазами клиентов: в каждом из нас живёт маленький ребёнок, который мечтает попасть в волшебную страну, и именно это впечатление на своих клиентов производят супермаркеты «Перекрёсток». Всего в кампании запланировано три флайта, и в каждом из них раскрыта магия отдельных сервисов и продуктов торговой сети. Например, в первой истории отдел фруктов и овощей в глазах ребёнка превращается в джунгли с разными диковинками, противень пекаря кажется бесконечным, а рыбный отдел представлен словно настоящая морская гавань с морячком и живой рыбой.

Главным героем кампании, который попадает в волшебный мир «Перекрёстка», стал актёр Виктор Хориняк. Его доброжелательный и искренний образ хорошо вписался в историю о взрослых, в которых живёт ребёнок.

«Основная задача, которая стояла перед нами — сделать такой имиджевый ролик, который за несколько секунд передаст «Магию торгового зала» и подчеркнет все ключевые преимущества наших супермаркетов. В первую очередь клиент пойдет туда, где его хотят впечатлить и удивить, где он получает приятные эмоции, безопасность и заботу, где его настроение улучшается. Поэтому мы стремимся создать действительно уникальный клиентский опыт, который вдохновит людей вернуться к нам», — рассказала Жукова Валерия, директор по развитию клиентского сервиса торговой сети «Перекрёсток».

«Этот проект позволил поделиться частичкой нашего волшебства. Приступив к работе, мы первым делом отправились в обновлённый «Перекрёсток» и действительно ощутили магию. Благодаря этим впечатлениям мы сформировали особенное видение и в каждой истории постарались передать зрителям частичку той самой магии ”Перекрёстка”», — прокомментировала креативная команда BBDO.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Перекрёсток
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка