Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
15 октября 2020, 13:34 2028 просмотров

Fashion House

Турецкий бренд предлагает клиентам широкий ассортимент повседневной и официальной мужской одежды высокого качества. Абсолютно все товары бутика D’S Damat представлены со скидками до 70% в FASHION HOUSE Аутлет в Москве.

На 177,97 квадратных метрах фирменного магазина D’S Damat покупатели смогут найти костюмы и смокинги из натуральных тканей, рубашки и футболки, а также верхнюю одежду и обувь. Бренд предлагает покупателям изделия как классического, так и современного стиля для официальных и повседневных выходов.

Костюмы D’S Damat удобны и продуманы до самых мелочей – именно поэтому они популярны среди тех, кто ценит комфорт в напряженном деловом графике. Для своих изделий бренд использует высококачественные ткани строго турецкого производства.

Цезарий Пулторáк, операционный директор FASHION HOUSE Group в России прокомментировал: « Бутик мужской одежды D’S Damat прекрасно дополняет нашу семью FASHION HOUSE Group в Москве. Он открывает новые возможности для наших клиентов, которые по достоинству оценят пополнение ассортимента нашего аутлета FASHION HOUSE Шереметьево. Мы ценим, что нас выбирают международные бренды со всех уголков мира и уверены в плодотворном сотрудничестве наших компаний.»

Компания D’S Damat представлена в более чем 35 странах мира. Удобство и стиль – основные составляющие концепции бренда. Коллекции D’S Damat теперь доступны в FASHION HOUSE Аутлет Шереметьево с большими скидками.

Статья относится к тематикам: Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
Источник: Fashion House
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка