E-commerce. Маркетплейсы
26 апреля 2024, 10:40 599 просмотров

Яндекс доставит конструкторы Lego из Мира Кубиков за час

Яндекс Маркет

На Яндекс Маркете, в Деливери и Еде теперь можно заказать конструкторы из Мира Кубиков с доставкой за час в тот же день. Новая услуга уже действует для всех магазинов торговой сети — они есть в 20 городах России.

На любом из трёх сервисов доступно около 1000 товаров Мира Кубиков. Это конструкторы для разных возрастов, аксессуары к ним, тематические книги и журналы, игрушечные бластеры, рюкзаки, канцтовары и многое другое. В ассортименте торговой сети больше 20 брендов — в том числе Lego, Brick Labs, LOZ, Jaki, Decool.

Яндекс продолжает развивать быструю доставку из магазинов с помощью Маркета, Деливери и Еды. Например, эту услугу покупатели могут выбрать на сервисах при заказе продуктов, электроники, косметики, товаров для дома и ремонта. Яндекс сотрудничает с более чем 20 тыс. магазинов по всей стране.  Компания продолжит расширять список партнёров, чтобы покупателям было доступно с быстрой доставкой ещё больше товаров разных категорий.

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы
Источник: Яндекс Маркет