Марка. Бренд
Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
26 апреля 2024, 10:27 578 просмотров

Торговый Дом Керамики

Эксперты компании Leroy Merlin регулярно осуществляют аудит качества продукции поставщиков своей сети, с которыми сотрудничают. В процесс проверки включены наиболее важные этапы и составляющие производства, влияющие на итоговое качество готовых материалов - от первичного контроля сырья до уровня квалификации сотрудников предприятия.

В рамках аудита производителю присваивается определенная буквенная категория, которая вычисляется из суммы оценок каждого этапа. В зависимости от категории, предприятие либо соответствует внутренним стандартам DIY-сети и подлежит следующей проверке через 3 года, либо должно доработать ошибки и пройти повторную проверку.

По итогам аудита, 16 апреля 2024 года НКСИ была присвоена категория “В” с суммарным результатом 90, 2%. Это достаточно высокий показатель от аудиторов Leroy Merlin, который демонстрирует высокое качество процессов, сырья, закупки и разработки самого продукта. Такая оценка предполагает повторную проверку через 3 года, т.к. каких-то изменений и доработок от предприятия не требуется.

“Прохождение аудита от крупных DIY-сетей на соответствие их внутренним показателям качества является не просто обязательным пунктом взаимоотношений с партнером, но и служит для нашего производства объективной оценкой, по результатам которой мы, со своей стороны, можем улучшать и отслеживать внутренние процессы” - резюмировал генеральный директор НКСИ Анатолий Кривенков.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

недвижимость, поставщики, производители, промышленность, строительствоНогинский комбинат строительных изделий получил категорию "В" по результатам аудита Leroy Merlin
Retail.ru https://www.retail.ru