14 сентября 2011, 20:54 2706 просмотров

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
The Moscow Times проводит конференцию "Коммерческая недвижимость: инвестиции, девелопмент, управление"Уважаемые представители российского рынка коммерческой недвижимости, 29 сентября 2011 года газета The Moscow Times проводит конференцию "Коммерческая недвижимость: инвестиции, девелопмент, управление". Задача мероприятия – организовать площадку для обмена мнениями, опытом и идеями между основными игроками рынка коммерческой недвижимости, а также проанализировать влияние последних тенденций в политике и экономике страны на развитие коммерческой недвижимости в России. Наша компания – компания OnCon – является партнером The Moscow Times и будет проводить трансляцию данной конференции через сеть Интернет. Стоимость просмотра прямой трансляции: 2900 руб. + НДС. (очное посещение конференции - 21000 руб. + НДС!) Ознакомиться с программой мероприятия можно на нашем сайте: Уважаемые представители российского рынка коммерческой недвижимости, 29 сентября 2011 года газета The Moscow Times проводит конференцию " Коммерческая недвижимость : инвестиции, девелопмент, управление". Задача мероприятия – организовать площадку для обмена мнениями, опытом и идеями между основными игроками рынка коммерческой недвижимости, а также проанализировать влияние последних тенденций в политике и экономике страны на развитие коммерческой недвижимости в России. Наша компания – компания OnCon – является партнером The Moscow Times и будет проводить трансляцию данной конференции через сеть Интернет. Стоимость просмотра прямой трансляции: 2900 руб. + НДС. (очное посещение конференции - 21000 руб. + НДС!) Ознакомиться с программой мероприятия можно на нашем сайте: oncon.ru Подать заявку на просмотр Интернет-трансляции можно там же, либо по почте – info@webtronix.ru Дмитрий Чернов, директор по развитию OnCon. Подать заявку на просмотр Интернет-трансляции можно там же, либо по почте – info@webtronix.ru Дмитрий Чернов, директор по развитию OnCon.коммерческая недвижимость, инвестиции, девелопмент, управлениеThe Moscow Times проводит конференцию "Коммерческая недвижимость: инвестиции, девелопмент, управление"
Retail.ru https://www.retail.ru