FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
1 сентября 2023, 08:01 1499 просмотров

Производитель лосося и морской форели INARCTICA запустил коллаборацию с сетью ресторанов японской кухни «Тануки»

INARCTICA

Продуктом коллаборации стал сет роллов INARCTICA X Tanuki, который можно заказать на сайте и через приложение ресторанной сети. Во всех блюдах используется свежий лосось, выращенный на рыбных фермах компании INARCTICA.

12369126_INARCTICA-SET-LUXE_840x284.jpeg

Коллаборация позволяет посетителям ресторана узнать, что компания INARCTICA выращивает лосось и морскую форель в условиях, максимально приближенных к естественным, – в чистых водах Баренцева моря. Выращенную рыбу живой доставляют на фабрику переработки и оттуда в охлажденном виде развозят заказчикам. Прямые поставки от садка до магазина занимают 1,5 дня в Санкт-Петербург и 3 дня в Москву.

Благодаря логистической цепочке, выстроенной INARCTICA, в рестораны «Тануки» лосось попадает максимально свежим. Коллаборация с производителем рыбы позволила сети создавать новые интересные блюда из отечественных продуктов.

DSC00493.jpg

В рамках коллаборации компания INARCTICA устроила прием для команды «Тануки» во главе с шеф-поваром сети, во время которого гости посетили производство в Мурманске, садковые комплексы в Баренцевом море, познакомились с технологией выращивания лосося и морской форели.

DSC00484.jpg

Поделиться публикацией:
Источник: INARCTICA
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Производитель лосося и морской форели INARCTICA запустил коллаборацию с сетью ресторанов японской кухни «Тануки»

Продуктом коллаборации стал сет роллов INARCTICA X Tanuki, который можно заказать на сайте и через приложение ресторанной сети. Во всех блюдах используется свежий лосось, выращенный на рыбных фермах компании INARCTICA.

12369126_INARCTICA-SET-LUXE_840x284.jpeg

Коллаборация позволяет посетителям ресторана узнать, что компания INARCTICA выращивает лосось и морскую форель в условиях, максимально приближенных к естественным, – в чистых водах Баренцева моря. Выращенную рыбу живой доставляют на фабрику переработки и оттуда в охлажденном виде развозят заказчикам. Прямые поставки от садка до магазина занимают 1,5 дня в Санкт-Петербург и 3 дня в Москву.

Благодаря логистической цепочке, выстроенной INARCTICA, в рестораны «Тануки» лосось попадает максимально свежим. Коллаборация с производителем рыбы позволила сети создавать новые интересные блюда из отечественных продуктов.

DSC00493.jpg

В рамках коллаборации компания INARCTICA устроила прием для команды «Тануки» во главе с шеф-поваром сети, во время которого гости посетили производство в Мурманске, садковые комплексы в Баренцевом море, познакомились с технологией выращивания лосося и морской форели.

DSC00484.jpg

FMCG, рыба, морепродукты, HoReCa, рестораныПроизводитель лосося и морской форели INARCTICA запустил коллаборацию с сетью ресторанов японской кухни «Тануки»
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/proizvoditel-lososya-i-morskoy-foreli-inarctica-zapustil-kollaboratsiyu-s-setyu-restoranov-yaponskoy/2023-09-01


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052