DIY. Товары для дома. Мебель
7 февраля 2024, 10:22 614 просмотра

Новый раздвижной лоток от Phibo

Бытпласт

«Бытпласт» выпустил универсальный раздвижной лоток для столовых приборов, который подойдет для любых кухонных ящиков.

Большинство из нас, чтобы уместить все нужные аксессуары для готовки, старается задействовать каждый уголок кухни. Однако нестандартные размеры кухонного гарнитура часто создают проблемы на пути оптимизации пространства.

Раздвижной лоток для столовых приборов от Phibo позволит максимально использовать пространство выдвижного кухонного ящика. Ширина лотка регулируется благодаря раздвижному механизму от 29 см до 49 см, такой универсальный лоток подойдет для любых ящиков.

Четыре отделения разного размера и одно выдвижное отделение позволят удобно расположить столовые предметы, разделив их по назначению и типу, что сократит время на поиск нужного предмета.

Раздвижные лотки выполнены из износостойкого пищевого пластика, устойчивого к царапинам. Материал не боится влаги, не впитывает запахи и прост в уходе — можно мыть в посудомоечной машине.

Раздвижные лотки от Phibo производятся под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». Мы рады представить вашему вниманию более 900 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары и товары для животных. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя.

Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). Изделия ООО «Бытпласт» подлежит вторичной переработке, о чём свидетельствует знак на гравировке. Контакты:

Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель, Товар на полку
Источник: Бытпласт
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новый раздвижной лоток от Phibo

Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru.

товары для дома, производитель, брендНовый раздвижной лоток от Phibo
Retail.ru https://www.retail.ru