Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
23 ноября 2021, 16:53 2655 просмотров

Макдоналдс запускает ежегодную Монополию в России

McDonald’s

Макдоналдс объявляет о старте знаменитой Монополии, которая в этом году пройдет с 22 ноября по 31 декабря. Приобретая свои любимые продукты в Макдоналдс, посетители всех предприятий в России смогут получить стикеры, которые дадут возможность выиграть ценные призы.

Как и в феврале этого года, Монополия в Макдоналдс пройдет в мобильном приложении компании. Это повышает честность игры и безопасность участников: стикеры нельзя будет украсть, подделать или перепродать. Все полученные стикеры будут постоянно доступны в электронном виде в специальном разделе мобильного приложения Макдоналдс.

Монополия в Макдоналдс пройдет под девизом: «Везёт даже тем, кому не везёт!». Призовой фонд игры составляет более 27 миллионов призов – это значит, что победить может практически каждый. А обладатели стикеров «Улица» смогут дополнительно принять участие в розыгрыше суперпризов, который состоится 29 декабря.

Для участия в акции необходимо еще до оплаты отсканировать QR-код Монополии на кассе, в киоске самообслуживания или МакАвто, заказать продукты-участники Монополии и получить заветные стикеры в мобильном приложении. Кроме того, принять участие можно, оформив доставку на официальном сайте или в мобильном приложении Макдоналдс, а также используя новую функцию приложения компании – «Мобильный заказ».

Традиционно Макдоналдс предлагает своим посетителям три вида призов: продукты из меню Макдоналдс, моментальные или коллекционные призы от партнеров. Участники могут выиграть квартиру, путешествие, iPhone 13 PRO, игровые ноутбуки и телевизоры Haier, электровелосипеды, денежный приз в размере 50, 100 тысяч и 1 000 000 рублей от VISA, эпизодическую роль в фильме или сериале, а также другие ценные призы. Партнерами Монополии в Макдоналдс в этом году стали компании Самолет, ANEX Tour, VISA, Нетология, Комус, Haier и многие другие.

За семь сезонов проведения Монополии в Макдоналдс в России были разыграны миллионы призов. Зимой 2021 года участники из Санкт-Петербурга, Ярославля и Ногинска выиграли по одному миллиону рублей от VISA, а обладателями самого заветного приза, квартир от группы «Самолет», стали жители Уфы и Санкт-Петербурга.

В 1987 году Монополия пришла в Макдоналдс и завоевала общественную популярность среди любителей бренда по всему миру. Гости предприятий Макдоналдс в России впервые сыграли в Монополию в 2013 году. С тех пор захватывающая игра уже успела полюбиться гостям предприятий сети по всей стране – посетители активно играют в Монополию, получая ценные призы, и с нетерпением ждут ее запуска из года в год.

Подробные условия мероприятия представлены на сайте: https://mcdonalds.ru/monopoly

Статья относится к тематикам: Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Источник: McDonald’s
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости