29 мая 2017, 11:23 1064 просмотра

Компания "КРЕПКО"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новые высокопрочные болты DIN 933 в каталоге KREPCO.RUАссортимент крепежа и метизов на сайте компании KREPCO.RU недавно был в очередной раз расширен. Прежде всего, еще в апреле 2017 года в каталоге крепежа и метизов на сайте KREPCO.RU появился раздел высокопрочного крепежа, содержащий резьбовые шпильки, гайки DIN 934 (аналог ГОСТ 5915-70) и болты DIN 933 (аналог ГОСТ 7798-70, 7805-70). Несколько дней назад каталог болтов DIN 933 класса прочности 8.8 дополнен новыми размерами болтов. Сейчас ассортимент предлагаемых размеров крепежных изделий огромен и способен удовлетворить практически любые запросы клиентов. Выбирайте нужные виды и размеры высокопрочного крепежа на сайте и делайте ваши заказы.крепеж, метизыНовые высокопрочные болты DIN 933 в каталоге KREPCO.RU
Retail.ru https://www.retail.ru