Марка. Бренд
3 октября 2023, 10:38 1071 просмотр

Kanzler

KANZLER выпустил футболки с принтом, созданным искусственным интеллектом

Москва, 28.09.2023 – Бренд KANZLER одним из первых на российском рынке использовал технологию искусственного интеллекта (ИИ) для разработки своей новой коллекции. Производитель мужской одежды премиум-класса создал оригинальные принты для серии футболок с помощью нейронной сети.

«Для того, чтобы искусственный интеллект создал хорошую картинку, важно было правильно сформулировать запросы, – рассказала главный дизайнер KANZLER Екатерина Бессмертных. – Мы задали итоговый образ, а искусственный интеллект сформировал по нашим запросам принты. Самые удачные варианты были запущены в производство».

По словам Екатерины Бессмертных, искусственный интеллект пока не способен самостоятельно разрабатывать принты и фасоны, но возможно в недалеком будущем эта технология станет хорошим помощником дизайнеров.

Как отметили в KANZLER, искусственный интеллект – это одна из новейших технологий, которая сегодня начинает активно применяться в индустрии моды. Использование нейросетей наряду с технологиями 3D-моделирования имеет большой потенциал в создании одежды и открывает новые перспективы для творческого развития брендов.

KANZLER – одна из крупнейших компаний на рынке мужской одежды в России с тридцатилетней историей. С 1993 года KANZLER специализируется на производстве качественной мужской одежды и аксессуаров из премиальных материалов. На сегодняшний день розничная сеть магазинов KANZLER представлена более 80 магазинами в крупных городах по всей стране.

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Fashion. Одежда. Обувь. Аксессуары
Источник: Kanzler
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка