21 октября 2014, 18:12 1748 просмотров

FPrint-22ПТK с SD-картой

АТОЛ

В начале 2014 года компания АТОЛ представила FPrint-22ПТK с SD-картой, который идеально подошёл компании ZENDEN по набору функций, качеству и стоимости.

Модуль SD в FPrint-22ПТК используется в качестве аналога контрольной ленты. На карту памяти записывается полная информация обо всех действиях, совершаемых с FPrint-22ПТK в течение смены, и в случае возникновения расхождения, пересортицы, путаницы владелец предприятия всегда сможет получить достоверную информацию за любой промежуток времени и понять причины проблемы.

Уже более полугода все новые магазины ZENDEN оснащаются именно FPrint-22ПТК с SD. Это устройство помогает сотрудникам компании спокойно вести учёт товаров и продаж.

«Благодаря наличию SD-карты памяти мы всегда знаем: что бы ни произошло — ошибка персонала или сбой в программе, — мы всегда можем обратиться к данным с SD-карты. Это спасло наших сотрудников уже и не сосчитать сколько раз. Я лично пару раз в неделю выгружаю информацию с карт — вроде бы нечасто, но если бы этого источника данных не было, магазину пришлось бы проводить инвентаризацию всех позиций, а их более 10 тысяч»,

— говорит технический директор ZENDEN Михаил Павлов.
Теги: торговля
Поделиться публикацией:
Источник: АТОЛ
Открытия ноября-2016

Время подводить итоги

Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

FPrint-22ПТK с SD-картойторговля