22 июля 2016, 18:50 1132 просмотра

Открыть ресторан – проще, чем кажется

Русская Школа Управления

Открыть собственный ресторан – мечта многих, но далеко не все действительно решаются на это. Ведь для того, чтобы построить ресторанный бизнес с нуля, нужно обладать целым рядом специфических знаний.

Именно для таких решительных людей в Русской Школе Управления (РШУ) прошел семинар «Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения». В рамках семинара участники узнали о грамотном построении бизнес-процессов ресторана. Отдельно рассматривалась тема управления персоналом, включая вопросы мотивации сотрудников и работы с трудными клиентами.

Традиционно один день обучения прошел в формате выездной сессии, в рамках которой участники смогли посмотреть на практике, как устроен ресторанный бизнес.

Слушатели РШУ охотно поделились своими впечатлениями от семинара:

Кристина Юрьевна Петрухина: «Когда у меня появилась возможность начать осуществлять свою мечту, встал вопрос о представлении данной области в мелочах. И, естественно, я понимала, что для этого мне нужны люди, имеющие к этой области непосредственное отношение. Я решила сразу поехать на обучение. Искала информацию о школах в интернете. И на основе отзывов выбрала именно Русскую Школу Управления. И, как мне кажется, попала в точку. Тезисно мы погрузились во многие области и проиграли много ситуаций».

Наталья Владимировна Морозова, участница семинара: «Обучение подходит для новичков. Получила первичные знания для планирования и открытия ресторана, несколько практических советов, многие важны, особенно заинтересовала конкретная лекция в третий день по системам учета. Много практического опыта».

Следующие семинары по Ресторанному бизнесу в Москве пройдут с 5 по 9 сентября. Спешите зарегистрироваться!

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Открыть ресторан – проще, чем кажется

Открыть собственный ресторан – мечта многих, но далеко не все действительно решаются на это. Ведь для того, чтобы построить ресторанный бизнес с нуля, нужно обладать целым рядом специфических знаний.

Именно для таких решительных людей в Русской Школе Управления (РШУ) прошел семинар «Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения». В рамках семинара участники узнали о грамотном построении бизнес-процессов ресторана. Отдельно рассматривалась тема управления персоналом, включая вопросы мотивации сотрудников и работы с трудными клиентами.

Традиционно один день обучения прошел в формате выездной сессии, в рамках которой участники смогли посмотреть на практике, как устроен ресторанный бизнес.

Слушатели РШУ охотно поделились своими впечатлениями от семинара:

Кристина Юрьевна Петрухина: «Когда у меня появилась возможность начать осуществлять свою мечту, встал вопрос о представлении данной области в мелочах. И, естественно, я понимала, что для этого мне нужны люди, имеющие к этой области непосредственное отношение. Я решила сразу поехать на обучение. Искала информацию о школах в интернете. И на основе отзывов выбрала именно Русскую Школу Управления. И, как мне кажется, попала в точку. Тезисно мы погрузились во многие области и проиграли много ситуаций».

Наталья Владимировна Морозова, участница семинара: «Обучение подходит для новичков. Получила первичные знания для планирования и открытия ресторана, несколько практических советов, многие важны, особенно заинтересовала конкретная лекция в третий день по системам учета. Много практического опыта».

Следующие семинары по Ресторанному бизнесу в Москве пройдут с 5 по 9 сентября. Спешите зарегистрироваться!

семинары, тренинги, стартап, ресторан, бизнесОткрыть ресторан – проще, чем кажется
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/russkaya-shkola-upravleniya-otkryt-restoran-proshche-chem-kazhetsya/2016-07-22


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052