Категорийный менеджмент
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Товар на полку
18 сентября 2015, 10:35 3391 просмотр

Попробуем пельмени с …

В России презентовали пельмени с перловкой и пшеном

Пельмени с перловкой и пшеном начали выпускать на Алтае. Первую партию презентовали на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии.

Фестиваль проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2015».

«Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета», – рассказали FlashSiberia в вузе.

К примеру, для сыра использовали облепиху, в начинке пельменей оказалась пшенная и перловая каша. Любителям десертов предложили мороженое с подсолнечником.

Пока их смогли попробовать только посетители пищевого форума. На данный момент эти разработки не запущены в массовое производство.

Юлия Никитина, FlashSiberia

Поделиться публикацией:
Актуально
Как получить прирост товарооборота в 35%, перезапустив мясные категории
530
От концепции до технического обеспечения и выкладки.
Как продавать эффективнее: идеи и решения по применению торгового оборудования
135
Кейсы оснащения супермаркета, магазинов у дома и на АЗС, cash&carry, дрогери и электроники от белору...
Специальное предложение в меню как результат коллаборации брендов: проект «ЭкоНивы» и «Шоколадницы»
193
Сет-меню «На натуральном» действует до 13 июня в Москве и Московской области.
Мария Голенкова, «Мир кубиков» и UNOde50: «Нам все еще выгоднее «привести» клиента в наши магазины или в собственный онлайн, но мы продолжим выходить на маркетплейсы»
184
О поставках из-за рубежа брендовых товаров, конкуренции с маркетплейсами, развитии СТМ, персонале и ...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Попробуем пельмени с …

В России презентовали пельмени с перловкой и пшеном

Пельмени с перловкой и пшеном начали выпускать на Алтае. Первую партию презентовали на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии.

Фестиваль проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2015».

«Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета», – рассказали FlashSiberia в вузе.

К примеру, для сыра использовали облепиху, в начинке пельменей оказалась пшенная и перловая каша. Любителям десертов предложили мороженое с подсолнечником.

Пока их смогли попробовать только посетители пищевого форума. На данный момент эти разработки не запущены в массовое производство.

Юлия Никитина, FlashSiberia

пельмени, новые товарыПопробуем пельмени с …
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/poprobuem-pelmeni-s/2015-09-20


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052