11 февраля 2013, 00:19 2449 просмотров

«Леруа Мерлен» построит второй гипермаркет в Казани

ООО «Леруа Мерлен Восток» планирует построить в Казани второй гипермаркет, сообщает пресс-служба казанской мэрии. Об этом стало известно сегодня на встрече в городской ратуше Мэра Казани Ильсура Метшина с представителями компании. Подробности проекта не раскрываются.
В прошлом году «Леруа Мерлен Восток» начал строить в Казани торговый центр на пересечении пр. Амирхана и ул. Чистопольская. Никаких подробностей – сроки строительства, площадь объекта компания не называла. На сайте Headhunter «Леруа Мерлен» уже набирает персонал для торгового центра. В СМИ также проходила информация о том, что ритейлер присматривается к рынку Набережных Челнов.
«Леруа Мерлен» является DIY-оператором французского ритейлера Groupe Auchan SA. Сеть «Леруа Мерлен» насчитывает около 300 магазинов по всему миру, которые предлагают товары по таким направлениям, как дом, интерьер, строительные материалы, ремонт, сад.
Елена Иванова, ИД «Коммерсантъ», Волга-Урал, Казань
Поделиться публикацией:
Открытия ноября-2016

Время подводить итоги

Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

«Леруа Мерлен» построит второй гипермаркет в КазаниLeroy Merlin, Леруа Мерлен, DIY, строительство гипермаркета, Казань, Татарстан