15 сентября 2011, 00:02 1263 просмотра

Victoria's Secret приходит в Россию

Американская сеть магазинов по продаже нижнего белья Victoria's Secret приходит в Россию.

Открытие первого магазина запланировано на 30 сентября в «Меге Теплый Стан» в Москве. До конца 2011 года торговые точки Victoria's Secret появятся в ТЦ «Капитолий» на пр. Вернадского, «Меге Химки» и в ТЦ «Европейский», пишут «Ведомости».

Все они будут работать по системе франчайзинга. Право на открытие магазинов американской марки в России получила компания «Монэкс трейдинг» (дочерняя компания Alshaya Group), которая также развивает в РФ сети магазинов Next, The Body Shop, Claire's, M•A•C, Mothercare, American Eagle и др.

Мониторинг рынка за последние месяцы показывает, что чаще действующие иностранные торговые марки говорят о расширении своего присутствия или изменениях в отношениях с российскими партнерами, чем новые бренды выходят на рынок, утверждает Дмитрий Онофрей, консультант отдела консалтинга и оценки Praedium Oncor International. «Одними из немногих «новых» брендов стали Quattro и American Eagle. Поэтому появление нового ритейлера должно стать примечательным событием. Особенно с учетом того, что данная марка уже известна у российских покупательниц», – говорит эксперт.

Арендатор.ру

Поделиться публикацией:
Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

Victoria's Secret приходит в Россиюбренд, розничная торговля, молл, химки, сеть магазинов, белье