Маркетинг и экономика торговли
Общеотраслевое
3 августа 2009, 00:00 4182 просмотра

ФТС сократило количество постов для оформления импорта мяса

Глава ФТС Андрей Бельянинов подписал приказ о сокращении с 52 до 49 количества постов, правомочных заниматься импортом мяса в Россию. Соответствующий приказ опубликован 31 июля в «Российской газете» и вступает в силу через 90 дней. Интерфакс
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли, Общеотраслевое
Поделиться публикацией:
Актуально
Lab Industries управляет промо и работой 1500 мерчандайзеров при помощи единой платформы
564
На 10% выросла точность планирования акций и на 15% – доля полки в результате внедрения плат...
О трендах на рынке торгового оборудования: что предлагают белорусские производители и от чего завися...
Евгений Строкин, Megainsight: «Наблюдая за поведением клиента в магазине, на кассе вы сможете увеличить его чек»
735
Искусственный интеллект помогает на 30% повысить средний чек и на 20% – частоту покупок при изучении...
Ресейл: новый драйвер рынка одежды
1046
Исследование: Ниша растет в 4 раза быстрее fashion-рынка в целом.
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
ФТС сократило количество постов для оформления импорта мясаГлава ФТС Андрей Бельянинов подписал приказ о сокращении с 52 до 49 количества постов, правомочных заниматься импортом мяса в Россию. Соответствующий приказ опубликован 31 июля в «Российской газете» и вступает в силу через 90 дней. Интерфаксмясо, импорт, контрольФТС сократило количество постов для оформления импорта мяса
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/fts-sokratilo-kolichestvo-postov-dlya-oformleniya-importa-myasa/2009-08-03


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052