29 октября 2015, 00:18 2301 просмотр

«Дикси» поддержала «Российскую систему качества»

Сеть магазинов «Дикси» поддержала «Российскую систему качества», которая приступила к новому этапу реализации федерального проекта в области мониторинга, сравнительных испытаний и подтверждения качества товаров и услуг – исследованиям в пищевых категориях. Эксперты организации провели первую контрольную закупку в одном из магазинов «у дома» «Дикси» – образцы из торгового зала были приобретены, обезличены и отправлены в независимые лаборатории для испытаний, которые должны подтвердить их соответствие качественным регламентам.

«Дикси» ответственно подходит к вопросу контроля качества реализуемых товаров. Аудит производств, контроль поставок, анализ в собственных лабораториях, выборочные проверки в специализированных лабораториях-партнерах, дополнительный контроль сотрудниками магазинов – последовательность многоэтапной системы мероприятий, принятой в системе качества «Дикси». Сеть приветствует любые дополнительные инициативы, созвучные стандартам ее корпоративной политики в области контроля качества продукции и способствующие представленности исключительно качественного ассортимента на прилавках магазинов.

«В условиях высоко конкурентного рынка, когда потребитель выбирает уже не только ценовое предложение, но и сервис, гарантию качества – контроль всего ассортимента остается в числе наших высших приоритетов», – говорит директор по внешним связям ГК «Дикси» Екатерина Куманина.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Открытия ноября-2016

Время подводить итоги

Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

«Дикси» поддержала «Российскую систему качества»Дикси, Роскачество, проверки