Управление проектами
17 мая 2024, 12:23 876 просмотров

«Nhood Россия» сообщает об открытии магазина нового бренда ГК Gloria Jeans Ready! Steady! Go! в крупнейшем торгово-развлекательном центре г. Волгограда «Акварель», находящемся в управлении компании
Nhood Россия

Волгоград, являясь одним из самых популярных туристических городов с развитой уличной культурой, был выбран для одного из трех пилотных запусков нового бренда для молодых людей от 14 до 20 лет от команды GJ, в основе которого лежат идеи уникальности, яркости, драйва молодости и увлечение современными субкультурами.

Магазин бренда Ready! Steady! Go! открыт на 2-м этаже на площади 750 кв. м в ТРЦ «Акварель Волгоград», популярном центре городского притяжения и месте проведения ключевых событий региона, в том числе с акцентом на активную молодежную аудиторию.

НОВОСТЬ _ ООО «НЬЮ ИММО СЕРВИСИЗ» (2).jpg

Новый магазин в волгоградской «Акварели» также демонстрирует обновленный подход к созданию современных торговых пространств: интерьер с элементами стрит-арта, кастомизированный плейлист, а также инновационная AI-примерочная и игровая зона с аэрохоккеем.

Ирада Алиева, коммерческий директор «Nhood Россия»:«Команда “Nhood Россия” рада приветствовать ультрасовременный концепт нового магазина от коллег из GJ, которые приняли решение о пилотном открытии на одном из ключевых проектов нашего портфолио. Работа с молодежными сообществами и создание условий, отвечающих актуальным запросам данной категории клиентов, является одним из приоритетов нашей работы, поэтому мы уверены, что бутик бренда Ready! Steady! Go! станет любимым местом для шопинга и досуга молодых волгоградцев, а также добьется впечатляющих коммерческих успехов при полной поддержке команды “Nhood Россия”».

НОВОСТЬ _ ООО «НЬЮ ИММО СЕРВИСИЗ».jpg

Статья относится к тематикам: Управление проектами
Источник: Nhood Россия
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

НОВОСТЬ _ ООО «НЬЮ ИММО СЕРВИСИЗ» (2).jpg

НОВОСТЬ _ ООО «НЬЮ ИММО СЕРВИСИЗ».jpg

коммерческая недвижимость, консалтинг, международная управляющая компания, разработка концепций, брокеридж, управление проектами, строительство, управление активами, эксплуатация объектов, маркетинг, ESG-консалтингВолгоградская «Акварель» открыла первый в регионе магазин нового бренда Ready! Steady! Go!
Retail.ru https://www.retail.ru