Исследования и рейтинги
11 октября 2023, 12:49 731 просмотр

Золотая медаль "За качество" на Международном отраслевом конкурсе SOEX

КИД

Вот и прошла 30-я международная выставка CJF-детская мода 2023! Мы рады поделиться с Вами нашими новостями и успехами. Осенью мы заметили высокую активность в сегменте детской одежды, и гордимся тем, что наша торговая марка BJORKA вызвала большой интерес у компаний из разных регионов России. Мы рады знакомству с новыми клиентами, которые готовы представлять наш бренд в своих розничных и онлайн магазинах. Уверены, что наша совместная работа принесет всем стабильный коммерческий результат.

Наша компания высоко ценит наших действующих покупателей и знаем, что функциональные комбинезоны популярны в России и востребованы у родителей. Ассортимент нашего бренда доступен в интернет-магазинах, и мы продолжаем развивать оптовые поставки в розничные сети. Ближайшие планы включают развитие собственных розничных магазинов, чтобы предоставить нашим розничным клиентам еще больше возможностей для покупок.

Мы активно ведем социальные сети и всегда готовы поделиться информацией о наших товарах, новостях и акциях. Ценим отзывы наших покупателей и работаем над ошибками, чтобы улучшить качество продукции BJORKA. Мы гордимся тем, что наша торговая марка BJORKA получила Диплом первой степени с присвоением золотой медали «За качество» на Международном отраслевом конкурсе SOEX в рамках международной выставки «Мир детства-2023» и международной выставки «CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2023». Эта победа подтверждает высокое качество нашей марки.

Мы хотим, чтобы каждый клиент стал нашим постоянным клиентом, работаем для Вас с любовью и благодарностью. BJORKA - это не просто торговая марка, это наша страсть и наше призвание.

Спасибо, что Вы с нами!

Ваша, BJORKA.

Источник: КИД
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости