FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
23 января 2024, 13:05 964 просмотра

Жизньмарт запустил серию подкастов о франшизе

Жизньмарт

В конце 2023 года сеть магазинов Жизньмарт запустила новый для себя формат подкаста, в котором команда управляющей компании рассказывает о фишках формата и о том, как это - открыть свой магазин?

Сейчас на канале опубликовано 2 выпуска подкаста. Первый выпуск с директором по франчайзингу и HR, а также соучредителем сети Жизньмарт Ксенией Лысенко. Гостем второго выпуска стала генеральный директор сети магазинов Евгения Грамотеева.

В первом подкасте «Поесть и заработать» Ксения Лысенко поделилась опытом развития франшизы. Раскрыла уникальные особенности магазинов сети и рассказала, как создать свою собственную франшизу, а также какие конкретные инструменты для этого необходимы. Второй выпуск подкаста посвящен кейсу компании о том, как запустить 200 успешных продуктовых магазинов в разных городах страны за 4 года.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Жизньмарт
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка