Лояльность в ритейле
13 ноября 2023, 20:49 884 просмотра

X5 подключила VPROK.RU к программе лояльности «X5 КЛУБ

X5 Group

5 Group, ведущая российская продуктовая розничная компания, расширяет свою программу лояльности: теперь «Х5 Клуб» распространяется и на клиентов онлайн-гипермаркета Vprok.ru, в котором можно заказать продукты питания, товары для дома, детей и животных.

Для покупателей, которые находятся на 1 уровне программы лояльности, кешбэк за покупки во Vprok.ru будет равен 0,5%. Для участников со вторым уровнем лояльности базовый кешбэк вырастет до 1,5% с каждого заказа. Оплачивать накопленными баллами можно до 30% от стоимости заказа.

Чтобы получать и списывать баллы «Х5 Клуба», клиенту необходимо авторизоваться на сайте Vprok.ru через X5 ID — единую систему идентификации Х5. Тогда карта лояльности привяжется к аккаунту автоматически, дополнительно ничего вводить не надо. Если же у клиента ещё нет карты лояльности, то сайт перенаправит пользователя на x5club.ru, где он сможет бесплатно выпустить виртуальную карту лояльности.

Сейчас к программе лояльности подключены магазины и сервисы доставки «Пятёрочка» и «Перекрёсток», сервис доставки роллов и суши «Много Лосося», а также медиаплатформа Food.ru. Теперь и клиенты Vprok.ru могут получать за покупки единые баллы и тратить их в любом подключенном к «X5 Клубу» бизнесе или сети X5.

«Х5 Клуб» продолжает развивать программу лояльности с фокусом на усиление предложения для клиентов X5. Теперь мы интегрировали онлайн-гипермаркет Vprok.ru, чтобы наши покупатели смогли получить еще больше выгод и удовольствия от покупок во всех наших сервисах и магазинах», — комментирует директор по лояльности и клиентскому опыту Х5 Александр Чухонцев

Vprok.ru – это онлайн-гипермаркет, в котором можно заказать более 45 тысяч товаров с доставкой по Москве, Московской области, Санкт-Петербургу и другим.

Источник: X5 Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
X5 подключила VPROK.RU к программе лояльности «X5 КЛУБ