Маркировка товаров
7 августа 2023, 12:47 1080 просмотров

Внедрение инвентаризации основных средств в Ледовом дворце, г. Ухта

Клеверенс

Свою работу спортивный комплекс начал еще в 2012 году, и за эти 11 лет успел завоевать любовь жителей города. Дворец проводит массовые катания на коньках, занятия для местной детско-юношеской спортшколы, а также разнообразные праздничные развлекательные мероприятия. Кроме этого на территории Ледового дворца располагается фитнес-зал с различными тренажерами для занятий кардио, силовыми тренировками и развитием всех групп мышц.

Подробное описание

Из-за большого количества имущества учет основных средств становится трудоемким процессом, так как весь подсчет товаров и заполнение инвентаризационных описей происходит вручную сотрудниками учреждения. На это тратится много времени, в процессе могут возникнуть ошибки, а сотрудники могут забыть что-то посчитать. В итоге учет становится неточным, появляются расхождения между данными на балансе и фактическим наличием имущества.

Специалисты «Денвик» автоматизировали для Дворца этот процесс с помощью внедрения Драйвера инвентаризации основных средств от фирмы «Клеверенс».

Задачи

Ледовый Дворец использует для учета 1С:Бюджет государственного учреждения, но облачную версию. Ее проблема в том, что она не позволяет использовать драйвер инвентаризации, поэтому сначала надо было придумать способ подружить браузерную 1С с ПО от Клеверенс, чтобы проводить инвентаризацию автоматизированным способом с помощью терминалов сбора данных. Для этого была развернута локальная версия 1С на компьютере клиента, выгружена туда база данных, настроена синхронизация между локальной и облачной версиями, а также настроена печать этикеток на принтере.

Что было сделано в рамках проекта:

• установлена и настроена локальная 1С на компьютере учреждения;
  • настроена синхронизация между облачной и локальной 1С;
  • установлен принтер этикеток и настроен шаблон для печати;
  • проведено обучение с сотрудниками по проведению инвентаризации.

Решение

В результате автоматизации клиент получил возможность промаркировать все имущество учреждения, занести его в базу и затем ускорить проведение инвентаризации с помощью ТСД. Сотрудникам достаточно во время инвентаризации сканировать эти штрихкоды терминалом и заносить данные в документ.

Когда операция завершена, данные в документе нужно сохранить, а готовый файл выгрузить обратно в 1С. Дальше бухгалтер обрабатывает результаты инвентаризации и готовит документы для оприходования излишков и постановки их на баланс, или списания недостачи.

Автоматизация инвентаризации ускорила проведение процедуры в Ледовом дворце и повысила точность операции. Мы желаем им дальнейших успехов и развития, а также будем рады поучаствовать в других интересных проектах.

Партнер

Денвик Краснодар

Компания Денвик специализируется на внедрении систем автоматизации для складов, предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. Предлагаем решения для бизнеса любого масштаба. Наряду  с продажей оборудования и программного обеспечения, оказываем услуги по обучению персонала, техническому сопровождению, ремонту и сервисному обслуживанию.

Посмотреть все проекты партнёра

Клиент

Ледовый дворец спорта имени С.А. Капустина

Ледовый дворец спорта имени С.А. Капустина открыт 30 марта 2012 года.

Носит имя уроженца Ухты, легендарного хоккеиста Сергея Алексеевича Капустина, олимпийского чемпиона 1976 года, семикратного чемпиона мира и Европы, обладателя Кубка Вызова 1979 года, четырёхкратного чемпиона СССР, обладателя Кубка Канады 1981 года, лучшего бомбардира чемпионата мира 1974 года.

Примененное оборудование и программное обеспечение

Инвентаризация ОС для «1С:Бухгалтерия»

Принтер этикеток TSC TE200 99-065A101-R0LF00

ТСД iData i3

Статья относится к тематикам: Маркировка товаров, Автоматизация на 1С
Источник: Клеверенс
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Внедрение инвентаризации основных средств в Ледовом дворце, г. Ухта

Подробное описание

Задачи

Что было сделано в рамках проекта:

• установлена и настроена локальная 1С на компьютере учреждения;
  • настроена синхронизация между облачной и локальной 1С;
  • установлен принтер этикеток и настроен шаблон для печати;
  • проведено обучение с сотрудниками по проведению инвентаризации.

Решение

Партнер

Денвик Краснодар

Посмотреть все проекты партнёра

Клиент

Ледовый дворец спорта имени С.А. Капустина

Ледовый дворец спорта имени С.А. Капустина открыт 30 марта 2012 года.

Примененное оборудование и программное обеспечение

Инвентаризация ОС для «1С:Бухгалтерия»

Принтер этикеток TSC TE200 99-065A101-R0LF00

ТСД iData i3