Общеотраслевое
19 октября 2023, 09:47 512 просмотра

MVK – Международная Выставочная Компания

Parking Russia – специализированная выставка, ориентированная на решение задач по организации парковок на объектах городской инфраструктуры, коммерческих и жилых объектах.

Parking Russia стала ежегодной бизнес-площадкой для взаимодействия производителей и поставщиков парковочного оборудования с представителями проектных и строительных организаций, девелоперов, собственников и управляющих компаний (ТЦ, БЦ, ЖК), складских и логистических комплексов, заинтересованных в эффективной организации парковки и управлении доступом на своих объектах.

Помимо парковочного оборудования и систем автоматизации, сервисов для управления и монетизации парковок будут особенно широко представлены зарядные станции для электромобилей, которые вскоре станут обязательным атрибутом каждого российского паркинга. Важной частью выставки станет раздел оборудования и материалов для строительства и безопасной эксплуатации паркингов (промышленные полы, освещение, инженерные системы и другое).

В этом году в выставке примут участие более 50 компаний из России, Республики Беларусь, Турции. Среди них: ПАРКИТ ∙ КЛЕВЕРПАРК ∙ ПАРКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ ISD ∙ HIPPO-PARKING ∙ ГК-КОМПАНИ ∙ ТАГРА ∙ PERCO ∙ CarPlace ∙ ФАНТОМ-СЗ ∙ АЛЬЯНС-П ∙ ЭЛИКС ГК ∙ УМНЫЕ ПАРКОВКИ ∙ UNITELLER ∙ МОГИЛЕВЛИФТМАШ ∙ ОПТИМА-СЕРВИС ∙ PUNKT E ∙ СИТРОНИКС ЭЛЕКТРО ∙ ГРПЗ ∙ ORBISELEC ∙ PANDORA ∙ ЭВОЛЮЦИЯ ЗАРЯДА ∙ ПРОСТО МЕСТО и многие другие компании.

Центральное событие деловой программы выставки Parking Russia - Конференция «Индустрия паркинга в России», основу которой составят вопросы развития парковочного пространства на улично-дорожной сети городов России. В рамках деловой программы состоятся бизнес-сессии, круглые столы и дискуссии по ключевым вопросам развития парковочного пространства.

! ВПЕРВЫЕ при участии Союза Торговых Центров пройдет бизнес-сессия «Организация и управление паркингом в общественном и торговом центре. От подбора оборудования до внедрения платной парковки».

Посещение специализированной выставки Parking Russia и участие в мероприятиях деловой программы позволит за короткое время с минимальными затратами решить множество бизнес-задач: сравнить предложения участников и выбрать оборудование и технологии, наиболее точно отвечающие потребностям объектов, установить долгосрочные деловые связи, обменяться опытом и получить доступ к актуальной экспертной информации, которая необходима для развития бизнеса и уверенного движения вперед.

________________________________________

Ознакомиться со списком участников, расписанием мероприятий, а также получить бесплатный электронный билет по промокоду RETAIL можно на официальном сайте выставки parking-expo.ru

+7 (812) 401 69 55, parking@mvk.ru

Статья относится к тематикам: Общеотраслевое