Торговое холодильное оборудование
Доставка товаров. Курьерская доставка
Логистика
23 июня 2020, 14:48 1201 просмотр

Сокращение потерь в цепях поставок скоропортящихся продуктов, технологии холодовой цепи

Технологии Контроля, магазин номерных пломб

С помощью индикаторов повышения температуры можно отслеживать цепи поставок скоропортящейся продукции и термочувствительных товаров. В последние годы продовольственная безопасность выходит на качественно иной уровень во всем мире. С помощью этого простого устройства можно оследить время нарушения температурного режима перевозки или хранения продукции и товаров при импорте/экспорте, тем самым мотивируя поставщика или перевозчика к более внимательному отношению к грузу, а персонал торговой сети к бережному хранению товара.Наличие индикатора заставляет работников более внимательно и осторожно обращаться с грузами, что сокращает потери от порчи груза по причине халатности персонала.

Зачастую затраты на использование данных устройств окупаются через несколько месяцев использования, а торговая сеть получает прибыль от экономии на бережном хранении и перевозки товара.

Существует и другая проблема контроль качества поставляемой продукции. зачастую поставщик не мотивирован следить за технологией поставки, а торговая сеть наоборот хочет получать качественную продукцию с минимальным количеством брака или порчи. Это приносит огромные потери в торговом бизнесе. Timestrip® Food ценой менее 40 рублей, может использоваться на коробках с пищевыми и скоропортящимися продуктами для контроля режима перевозки от поставщиков.

Поделиться публикацией:
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Сокращение потерь в цепях поставок скоропортящихся продуктов, технологии холодовой цепи

С помощью индикаторов повышения температуры можно отслеживать цепи поставок скоропортящейся продукции и термочувствительных товаров. В последние годы продовольственная безопасность выходит на качественно иной уровень во всем мире. С помощью этого простого устройства можно оследить время нарушения температурного режима перевозки или хранения продукции и товаров при импорте/экспорте, тем самым мотивируя поставщика или перевозчика к более внимательному отношению к грузу, а персонал торговой сети к бережному хранению товара.Наличие индикатора заставляет работников более внимательно и осторожно обращаться с грузами, что сокращает потери от порчи груза по причине халатности персонала.

Зачастую затраты на использование данных устройств окупаются через несколько месяцев использования, а торговая сеть получает прибыль от экономии на бережном хранении и перевозки товара.

Существует и другая проблема контроль качества поставляемой продукции. зачастую поставщик не мотивирован следить за технологией поставки, а торговая сеть наоборот хочет получать качественную продукцию с минимальным количеством брака или порчи. Это приносит огромные потери в торговом бизнесе. Timestrip® Food ценой менее 40 рублей, может использоваться на коробках с пищевыми и скоропортящимися продуктами для контроля режима перевозки от поставщиков.

Термоиндикатор, термоэтикетки, индикаторы, цепи поставок, логистика в ритейле, температурный режимСокращение потерь в цепях поставок скоропортящихся продуктов, технологии холодовой цепи
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/tekhnologii-kontrolya-magazin-nomernykh-plomb-sokrashchenie-poter-v-tsepyakh-postavok-skoroportyashch/2020-06-23


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052