DIY. Товары для дома. Мебель
25 апреля 2024, 15:02 649 просмотров

Стильные и функциональные корзинки POPLAR от IDILAND

Профит Хаус

Желаете организовать пространство в вашем доме, сохраняя при этом минималистичный стиль? Сделайте атмосферу своего дома более уютной с помощью элегантных корзинок POPLAR от IDILAND.

Коллекция стильных корзинок пополнилась новым серо-голубым цветом. Нежный и деликатный оттенок придаст вашему дому эстетичный вид, а сами корзины помогут организовать пространство.

Подходящие для любого помещения - будь то ванная, спальня, кухня или детская - корзинки POPLAR не только украсят ваш интерьер, но и сделают его более функциональным. Удобные ручки обеспечат легкость перемещения, даже если корзина полностью заполнена. Разнообразие размеров (1.6 литра - 19х14х8 см, 2.7 литра - 24х16,5х9 см, 4.5 литра - 29х19х10,5 см) и нежные цвета дадут вам полный контроль над организацией пространства. Позвольте корзинам POPLAR стать неотъемлемой частью вашего интерьера, создавая гармонию, уют и функциональность в каждом уголке вашего дома.

Корзинки POPLAR изготавливаются из безопасного полипропилена, который не содержит бисфенола А. Изделия на 100% подлежат последующей переработке, что делает товары для дома от IDILAND не только безопасными, но и экологичными.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: Профит Хаус
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка