FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
11 апреля 2024, 11:08 564 просмотра

«Пятёрочка» стала лидером по уровню доверия со стороны потребителей

Пятёрочка

Москва, 09 апреля 2024 г. — Торговая сеть «Пятёрочка» возглавила рейтинги оффлайн-ритейлеров по уровню заметности и доверия со стороны потребителей, представленные исследовательским холдингом «РОМИР».

В марте 2024 года исследователи проанализировали восприятие различных брендов потребителями через призму человеческих ценностей, таких как безопасность, надежность, честность, доброта. По результатам оценки, торговая сеть «Пятёрочка» была признана самым заметным брендом, к которому покупатели относятся с наивысшей степенью доверия.

Так, по данным холдинга, торговая сеть лидирует как по индексу заметности (90%), так и по индексу доверия (95%). Далее в рейтинге расположились торговые сети «Магнит», с показателем заметности в 88% и доверия в 93%, Fix Price (87% и 92% соответственно), «Лента» и «Красное и Белое».

У опрошенных потребителей «Пятёрочка» ассоциируется со всеми важными для отрасли ценностями: с семьей, надежностью, простотой, социальной ответственностью, экономией и бережливостью.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Пятёрочка
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка