Законодательство в торговле
Логистика в ритейле
21 февраля 2023, 10:06 1208 просмотров

Практический вебинар об электронной транспортной накладной (ЭТрН)

Docrobot (ранее E-COM)

Событие организует Docrobot, разработчик SaaS-сервисов и оператор информационной системы электронных перевозочных документов (ИС ЭПД). Эксперты компании специализируются на цифровизации бизнеса в разных сферах, в том числе в логистике. Docrobot помогает перейти на электронную транспортную накладную (ЭТрН), которая ускоряет бизнес-процессы, минимизирует налоговые риски и в четыре раза сокращает расходы.

На практическом вебинаре вы:

• изучите законодательную базу, регламентирующую электронный документооборот (ЭДО) в сфере перевозок;
  • поймёте, как наладить взаимодействие с государственной информационной системой электронных перевозочных документов (ГИС ЭПД);
  • узнаете о возможностях ЭТрН и увидите, как работать с документом на платформе Docrobot;
  • познакомитесь с успешными кейсами реальных компаний и получите расчёты экономической эффективности

Спикеры вебинара — начальник отдела анализа и проектирования Дирекции цифровой логистики ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» Татьяна Дурова, руководитель продукта ЭТрН в Docrobot Анастасия Попченкова и менеджер по развитию бизнеса в Docrobot Андрей Анисимов

Участие бесплатное, но нужна предварительная регистрация. Для подключения нужно только устройство с доступом в интернет.

Регистрация доступна по ссылке: https://clck.ru/33bJcH

Статья относится к тематикам: Законодательство в торговле, Логистика в ритейле
Источник: Docrobot (ранее E-COM)
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости