Открытия и закрытия магазинов
Создание атмосферы магазина
Магазиностроение. Строительство ТРЦ, расширение сетей
4 августа 2023, 13:00 8628 просмотров

Освещаем 12 магазинов в день!

FAROS LED

За десятилетний срок развития компании специалисты FAROS LED аккумулировали значительные профессиональные компетенции в сфере ритейл-освещения. Компания работает с такими торговыми сетями, как: X5 Retail, Тандер / Магнит, ДНС, Фикс Прайс, магазины Ярче, Монетка, Верный, Гулливер, Находка, Чижик, Макси, Семья, Квартет Вкусов, Вита, и с многими другими.

Каждый день FAROS LED освещает по 12 магазинов!

Сегодня мы хотим поделиться с вами подборкой ярких проектов FAROS LED в сфере ритейл-освещения:

Магазины «Пятерочка». X5 Retail один из наиболее давних и надежных партнёров FAROS LED. Первые отгрузки состоялись еще в 2015 году и продолжаются по сей день. Для «Пятёрочек» разработано несколько концепций освещения, которые зависят от общего стиля магазинов и от особенностей помещений, в которых они расположены. Помимо стандартного ассортимента продукции специально для X5 Retail FAROS LED изготавливает 3D светильники уникального дизайна, которые становятся настоящим элементом декора, подчеркивающим индивидуальность торговой сети X5 Retail.

SMALL. Светильники FAROS LED востребованы не только в России, но и во многих странах СНГ. Так, FAROS LED освещает торговую сеть SMALL в Казахстане. Для магазинов был разработан необычный и крайне красивый дизайн-проект освещения при помощи линейного FL 60 DESIGN. Были созданы непрерывные световые линии в форме сот, которые оставляют яркое и запоминающееся впечатление о магазине.

ВкусВилл. Еще одна крупная торговая сеть, магазины которой осветил FAROS LED. Для удобства и мобильности освещение в магазине выстроено преимущественно на трековых светильниках: FТ 185FТ 85 и FТ 91. Благодаря особенностям этих серий, сотрудники смогут легко менять выкладку товаров и подстраивать свет под нужды мерчандайзинга.

Маркеты сети DNS. Сотрудничество с DNS продолжается уже на протяжении двух лет и именно светильники FAROS LED установлены в более 1000 магазинах бренда. За это время было реализовано множество крупных и ярких проектов. Например, при освещении маркета DNS в городе Новосибирск, было задействовано 540 светильников, а благодаря использованию в проекте FL 60 DESIGN удалось создать по-настоящему оригинальный и стильный дизайн.

Специалисты FAROS LED всегда готовы помочь и осуществить профессиональный и индивидуальный подбор освещения для вашего проекта.

С уважением, команда FAROS LED

Источник: FAROS LED
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Освещаем 12 магазинов в день!

Каждый день FAROS LED освещает по 12 магазинов!

С уважением, команда FAROS LED

x5 group, вкусвилл, оборудование, поставщик, продуктовый ритейл, пятерочка, строительствоОсвещаем 12 магазинов в день!
Retail.ru https://www.retail.ru