30 сентября 2021, 16:55 4590 просмотров

Акушерство.ру

С 27 сентября 2021 года онлайн-гипермаркет Акушерство.ру запустил свой маркетплейс детских товаров.

« Маркетплейс позволяет поставщикам самостоятельно выгружать товары, следить за ценами и статистикой продаж, добавлять новые и редактировать существующие наименования. При этом покупатели получают низкую цену конечной продукции, высокий уровень сервиса и быструю скорость доставки», – сообщили в пресс-службе компании.

Зарегистрироваться на маркетплейсе в качестве продавца можно по ссылке: partners.akusherstvo.ru. В первый день работы маркетплейса на проекте зарегистрировалось более 50 поставщиков.

Справка о компании:

Акушерство.ру – онлайн-гипермаркет, предлагающий товары для детей и новорожденных. В ассортименте магазина более 150 тысяч товаров для детей и мам. Интернет-гипермаркет работает с 2003 года, а суммарная аудитория проекта составляет более 1,5 млн человек ежемесячно.

Информация о продавце: ООО «Энфант», ИНН 7723384030, Юридический адрес: 109428, г. Москва, 1-й Институтский проезд, д. 3, стр. 5, помещение 2.

1100х300.png

Источник: Акушерство.ру
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка