E-commerce. Маркетплейсы
26 апреля 2024, 16:18 591 просмотр

На конференции «Тема Еды» в Москве эксперты поделятся лайфхаками эффективной работы в ресторанной индустрии

Яндекс Еда

...а известные шеф-повара проведут мастер-классы по готовке.

15 и 16 мая в Москве пройдет ежегодная ресторанная конференция «Тема Еды» от Яндекс Еды. Хлебозавод №9 откроет свои двери для владельцев, маркетологов и менеджеров сферы, чтобы доказать, что «Еда — это не только бизнес». 

В программе 6 форумов и более 80 лекций от ведущих рестораторов, управленцев и экспертов рынка. Спикеры поделятся инструментами для эффективной работы, раскроют секреты выбора ниши для нового заведения, обсудят влияние трендов на рынок еды и каким может быть ресторан будущего. 

Впервые будет представлена программа для шеф-поваров, где ведущие шефы проведут лекции и мастер-классы для коллег по цеху. Евгений Викеньтев, шеф-повар ресторана «Белуга» со звездой Michelin, расскажет, для чего и как сделать сет-меню, а Артем Чудненко, бренд-шеф в ресторанах Luwo и Soma, раскроет все тонкости ферментации и докажет, что это проще, чем кажется. 

На конференции выступит Евгений Анищенков, руководитель Яндекс Еды и Деливери, который поделится трендами рынка доставки и планами развития сервисов. Среди спикеров «Темы Еды» — Сергей Мельников, руководитель новых бизнесов Еды, Динара Галеева, руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Еде, Михаил Гущин, руководитель рекламных сервисов Еды и Деливери. 

 

Также в программе конференции Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «Максим», Антон Скакодуб, управляющий партнер ресторанов Dreamteam, Евгений Купко, основатель сетей БлинБерри и СушиВесла, Филипп Голубев, совладелец сети PIMS и ресторанной группы ORIGIN, Александр Митраков, ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP, Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и совладелец московских ресторанов Torro Grill и Boston Seafood & Bar, и многие другие.

В 2023 году конференция объединила более 2,5 тысяч человек для нетворкинга, обмена опытом и встречей с топами ресторанного бизнеса, в 2024 году ожидается более 3 тысяч гостей. 

 

Посмотреть программу «Темы Еды» и зарегистрироваться на конференцию можно на сайте, а следить за актуальными новостями в телеграм-канале. Посетить мероприятие можно бесплатно по предварительной регистрации – количество мест ограничено. Конференция пройдёт без онлайн-трансляции, гостям предоставят записи самых интересных выступлений. 

Место проведения: Культурный центр Хлебозавод №9, Новодмитровская ул., 1, стр. 3

 

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы
Поделиться публикацией:
Источник: Яндекс Еда
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
На конференции «Тема Еды» в Москве эксперты поделятся лайфхаками эффективной работы в ресторанной индустрии

...а известные шеф-повара проведут мастер-классы по готовке.

15 и 16 мая в Москве пройдет ежегодная ресторанная конференция «Тема Еды» от Яндекс Еды. Хлебозавод №9 откроет свои двери для владельцев, маркетологов и менеджеров сферы, чтобы доказать, что «Еда — это не только бизнес». 

В программе 6 форумов и более 80 лекций от ведущих рестораторов, управленцев и экспертов рынка. Спикеры поделятся инструментами для эффективной работы, раскроют секреты выбора ниши для нового заведения, обсудят влияние трендов на рынок еды и каким может быть ресторан будущего. 

Впервые будет представлена программа для шеф-поваров, где ведущие шефы проведут лекции и мастер-классы для коллег по цеху. Евгений Викеньтев, шеф-повар ресторана «Белуга» со звездой Michelin, расскажет, для чего и как сделать сет-меню, а Артем Чудненко, бренд-шеф в ресторанах Luwo и Soma, раскроет все тонкости ферментации и докажет, что это проще, чем кажется. 

На конференции выступит Евгений Анищенков, руководитель Яндекс Еды и Деливери, который поделится трендами рынка доставки и планами развития сервисов. Среди спикеров «Темы Еды» — Сергей Мельников, руководитель новых бизнесов Еды, Динара Галеева, руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Еде, Михаил Гущин, руководитель рекламных сервисов Еды и Деливери. 

 

Также в программе конференции Лариса Невидайло, основатель ресторанной компании «Максим», Антон Скакодуб, управляющий партнер ресторанов Dreamteam, Евгений Купко, основатель сетей БлинБерри и СушиВесла, Филипп Голубев, совладелец сети PIMS и ресторанной группы ORIGIN, Александр Митраков, ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP, Кирилл Мартыненко, бренд-шеф и совладелец московских ресторанов Torro Grill и Boston Seafood & Bar, и многие другие.

В 2023 году конференция объединила более 2,5 тысяч человек для нетворкинга, обмена опытом и встречей с топами ресторанного бизнеса, в 2024 году ожидается более 3 тысяч гостей. 

 

Посмотреть программу «Темы Еды» и зарегистрироваться на конференцию можно на сайте, а следить за актуальными новостями в телеграм-канале. Посетить мероприятие можно бесплатно по предварительной регистрации – количество мест ограничено. Конференция пройдёт без онлайн-трансляции, гостям предоставят записи самых интересных выступлений. 

Место проведения: Культурный центр Хлебозавод №9, Новодмитровская ул., 1, стр. 3

 

доставка, рестораны, яндексНа конференции «Тема Еды» в Москве эксперты поделятся лайфхаками эффективной работы в ресторанной индустрии
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/na-konferentsii-tema-edy-v-moskve-eksperty-podelyatsya-layfkhakami-effektivnoy-raboty-v-restorannoy/2024-04-26


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052