26 октября 2015, 11:42 4991 просмотр

Новая торговая марка “Coruza”.

Лавский А.А.
Вся продукция упакована в удобные небольшие пакеты по 50 грамм: идеальное решение для утоления голода. Позволяет зарядиться энергией на весь день как взрослому, так и ребенку. А сбалансированная линейка вкусов позволяет каждому подобрать свой любимый. Цена же, по сравнению с остальными снеками (чипсами, сухариками, фисташками, сушёными рыбками и кальмарами) приятно удивляет.
Насладись пользой и ярким вкусом от торговой марки «Coruza»!

Источник: Лавский А.А.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новая торговая марка “Coruza”.Компания «ИП Лавский» вышла на рынок снеков с новой торговой маркой «Coruza» - жареная кукуруза. «Coruza» является новым продуктом для России и обладает неповторимым запоминающимся вкусом. Сорта кукурузы, используемые в данном продукте восхитительны — они легко и приятно хрустят во рту! При изготовлении не используются химические элементы, искусственные добавки и ГМО — жареная кукуруза ТМ «Coruza» является абсолютно натуральным продуктом.
Насладись пользой и ярким вкусом от торговой марки «Coruza»!

жареная кукуруза, coruza, новинка, снеки, натуральный продуктНовая торговая марка “Coruza”.
Retail.ru https://www.retail.ru