Марка. Бренд
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
27 июля 2020, 11:32 1932 просмотра

Корпорация «Биосфера»

Корпорация «Биосфера» представила в России новый продукт Vortex – таблетки для посудомоечных машин «ULTRA ALL IN 1». Инновационная линейка продуктов для посудомоечных машин от Vortex представлена таблетками в 3 форматах: 30, 60 и 100 штук.

Таблетки для посудомоечных машин «ULTRA ALL IN 1»:

• Бесфосфатная формула в водорастворимой оболочке.

• Отсутствие запаха, отлично смывается с поверхности посуды.

• Формула таблеток безвредна для септиков.

• Удобное хранение — упаковка с повторным закрыванием.

• Доступная цена и яркий дизайн.

Качество таблеток подтверждено многочисленными тестами, в том числе независимым аккредитованным испытательным центром ООО «НИЦБЫТХИМ». В таблетках для посудомоечных машин Vortex активные вещества оптимально дозированы и спрессованы в слои. Сбалансированные химические составляющие – соль, моющее активное вещество и ополаскиватель – в три этапа очищают посуду и защищают ее. Идеальная формула «ULTRA ALL IN 1» позволяет сделать посуду чистой.

Влад Хитров, директор по маркетингу корпорации «Биосфера»

Мы выбрали удачное время для выхода на рынок — категория средств для мытья посуды растет более чем на 16% в год. Все больше людей экономят время на мытье посуды и покупают посудомоечные машины и удобные таблетки «все в одном». Мы планируем сотрудничество с производителями посудомоечных машин, что гарантирует доверие со стороны потребителей. В текущих условиях мы делаем упор на онлайн-продажи и представим продукт на основных маркетплейсах. Масштабная коммуникационная кампания с использованием стрим-технологий и продвижением в социальных сетях позволит укрепить звание «эксперта чистоты».

Подробнее на сайте www.vortex-power.ru/

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Таблетки для посудомоечных машин «ULTRA ALL IN 1»:

• Бесфосфатная формула в водорастворимой оболочке.

• Отсутствие запаха, отлично смывается с поверхности посуды.

• Формула таблеток безвредна для септиков.

• Удобное хранение — упаковка с повторным закрыванием.

• Доступная цена и яркий дизайн.

Влад Хитров, директор по маркетингу корпорации «Биосфера»

Подробнее на сайте www.vortex-power.ru/

товары для домаКорпорация «Биосфера» представила в России новый продукт Vortex – таблетки для посудомоечных машин «ULTRA ALL IN 1».
Retail.ru https://www.retail.ru