Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Логистика в ритейле
Общеотраслевое
15 мая 2018, 17:17 1277 просмотров

ID Expert
В рамках Auto-ID Форума 2018 организована мобильная выставка специализированного оборудования и программных решений на основе технологии автоматической идентификации, мобильности и автоматического сбора данных. На конференции, как обычно, будут представлены тренды развития технологий и успешные проекты, позволившие компаниям повысить прибыльность и эффективность своего бизнеса, существенно снизить издержки, улучшить качество предоставляемых услуг.
Темы, затрагиваемые на конференции, будут интересны, как собственникам, руководителям компаний и служб маркетинга, так и IT-директорам не только производственных, логистических и торговых компаний, но и любых коммерческих организаций, заинтересованных в повышении своей эффективности и снижении издержек.
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ AUTO-ID ФОРУМА 2018
• Современные тренды в сфере технологий автоматической идентификации и мобильности;• Глобальные инициативы и проекты по использованию технологий автоматической идентификации и мобильности;• Лучшие современные международные и российские практики использования технологий автоматической идентификации и мобильности;• Технологии автоматической идентификации и "Интернет вещей" (Internet of Things).
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ AUTO-ID ФОРУМА 2018
• Собственники, руководители и ИТ-директора производственных, логистических, сервисных и торговых компаний, других сфер бизнеса;• Представители государственных структур и организаций;• Руководители ИТ-компаний, занятых в сфере разработки и продажи решений на основе технологий автоматической идентификации, мобильности и сбора данных.
Организатор Auto-ID Форума - интернет-портал ID Expert (www.idexpert.ru).
В рамках IV Международного Форума Auto-ID & Mobility пройдет награждение победителей конкурса ID Expert «ЛУЧШИЙ RFID-ПРОЕКТ» и «ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕХНОЛОГИЙ КОРПОРАТИВНОЙ МОБИЛЬНОСТИ».
Ознакомиться с условиями участия в IV Auto-ID Форуме можно на официальном веб-сайте мероприятия: http://www.id-forum.ru/.
Стать партнером IV Международного Форума Auto-ID & Mobility: http://www.id-forum.ru/conf2018/visitors/partnership/
Для СМИ: http://www.id-forum.ru/conf2018/about/press/
Оргкомитет Московского ID-Форума:
Елена Астафьева, Ирина Севастьянова
Источник: ID Expert
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ КОНФЕРЕНЦИИ В РАМКАХ AUTO-ID ФОРУМА 2018
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ AUTO-ID ФОРУМА 2018
Организатор Auto-ID Форума - интернет-портал ID Expert (www.idexpert.ru).
Для СМИ: http://www.id-forum.ru/conf2018/about/press/
Оргкомитет Московского ID-Форума:
Елена Астафьева, Ирина Севастьянова
автоматическая идентификация, автоматический сбор данных, цепочки поставок, оптимизация бизнес-процессов, программные решения, успешные, эффективность в ритейле, интернет вещей, rfid проекты, rfid-меткиIV Международный Форум Auto-ID & Mobility. Технологии автоматической идентификации и мобильности - решения для бизнеса
Retail.ru https://www.retail.ru