Исследования и рейтинги
Общеотраслевое
27 декабря 2023, 17:36 2723 просмотра

ООО "ГК Кабош"

Опубликован рейтинг ТОП-50 лучших производителей продуктов питания России уходящего 2023 года.

Гид 50 Best Tastes of Russia – это независимый рейтинг. Цель проекта – популяризация качественных ведущих российских продуктовых брендов. За лучше отечественные продукты голосовали 500 экспертов: шеф-повара, технологи, ресторанные критики, рестораторы и другие общепризнанные гурманы. Выбор экспертов основан на индивидуальных предпочтениях, без привязки к прибылям, объемам продаж и рекламным бюджетам. В конкурсе на равных принимали участие крупные производители и небольшие food-бренды, выпускающие продукты эксклюзивного качества.

Мы гордимся тем, что наши сыры получили высокую и заслуженную оценку ведущих экспертов в области гастрономии.

Миссия «Кабош» – создание культуры производства и потребления сыра в России. Для этого мы создали уникальную коллекцию выдержанных авторских сыров терпеливого созревания. Мы изготавливаем сыры из молока высшего качества собственного производства. Оригинальная рецептура каждого продукта разрабатывается при участии международной команды опытных технологов и сыроделов.

ГК «Кабош» — крупнейший в Северо-Западном федеральном округе, и один из крупнейших в Российской Федерации, вертикально интегрированный агропромышленный холдинг полного цикла по производству твердых и полутвердых сыров.

Источник: ООО "ГК Кабош"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

бренд, исследования, итоги, компании, производителиГК «Кабош» вошла в тройку лидеров в ТОП-листе независимого рейтинга 50 Best Tastes of Russia.
Retail.ru https://www.retail.ru