Франчайзинг
20 сентября 2022, 10:59 1734 просмотра

Более 200 франшиз будет представлено на выставке BuyBrand в Москве

EMTG

Франчайзинг - самая устойчивая бизнес-модель и идеальный формат для начинающих предпринимателей. Этой осенью выставка BuyBrand традиционно соберет самые интересные, проверенные временем и начинающие франчайзинговые концепции, топовых экспертов и основателей франчайзинговых компаний.

Среди участников такие известные компании, как Хеликс», «Пятерочка» (X5 retail Group), Cofix, «Стильпарк», «Белорусская косметика», «Фасоль» (METRO), Beyosa, Top Gun, «Котофей», Такси «Максим», Суши Wok, а также сильные франчайзинговые дебюты, среди которых Pims, ИНТАН, Влаваше, «Успех», Хот Дог Бульдог и многие другие.

Помимо 200+ франчайзинговых компаний на BuyBrand будут представлены услуги по автоматизации торговых точек, платежные решения, брендинговые агентства, поставщики оборудования, юристы и другие компании.

Деловая программа пройдет тремя потоками:

В зале «Франч пит-стоп» состоятся презентации франшиз и выступления участников выставки с мастер-классами. Кроме того, площадка собрала эксклюзивы в проект «Дебюты». Владельцы бренда STARS COFFEE (бывший Star Bucks) расскажут о стратегии развития и планах по открытию более 130 точек по России. Со-основатели популярного молодежного проекта PIMS представят оригинальную для российского рынка бизнес-идею. 27 и 28 сентября финтех-партнер выставки СБП (Система быстрых платежей) расскажет о будущем платежной индустрии.

BuyBrand Клуб предложит участникам прикладные знания, индивидуальные консультации по выбору франшизы, встречи с действующими франчайзи и лайфхаки по выбору франшизы.

Кураторами интерактивной зоны Блогер meet станут известные российские предприниматели и эксперты бизнес-блогеры. Они проведут мастер-классы, обучающие тренинги (soft skills), дебаты и разборы, протестируют гипотезы и новые бизнес-идеи. Среди спикеров основатель "Чио-Чио" Ильназ Набиуллин, основатель стритфуд сети ВЛАВАШЕ Павел Крупин, ресторатор, совладелец Black Star Burger, FREE & CO и "Чижик-Пыжик" Юрий Левитас.

BuyBrand станет, своего рода, «Формулой-1» во франчайзинге, где компании примут участие в бизнес-заезде за лидирующие позиции в своей сфере, а посетители получат возможность стать пилотами собственного дела. Набирайте бизнес-обороты c BuyBrand!

Регистрация на сайте

Материал создан в преддверии мероприятия Выставка франшиз BUYBRAND EXPO 2022

Статья относится к тематикам: Франчайзинг
Источник: EMTG