DIY. Товары для дома. Мебель
9 февраля 2021, 11:31 1551 просмотр

BIOMIO® объединяет производителей экотоваров

BioMio

BioMio®, производитель средств для экологичного ухода за домом, запускает проект «БиоЭко». BioMio® стал инициатором создания секции экотоваров в одном из московских гипермаркетов сети Selgros Cash&Carry, где будут представлены товары для уборки от известных home care брендов. Новаторский проект нацелен на популяризацию категории экотоваров и развитие культуры бережного отношения к природе и планете.

ecodom-selgros-2020-09.jpg

Объединение производителей экотоваров в одной секции позволит решить сразу несколько задач. Во-первых, представить потребителю широкий ассортимент экотоваров для уборки дома, рассказать об их преимуществах и о том, как они помогут улучшить экологическую ситуацию локально – в городе и в мире в целом. Во-вторых, покупатель сможет в одном месте сравнить производителей – по составу или цене – и выбрать именно то средство, которое нужно ему. В инициативе «БиоЭко» участвуют товары из наиболее востребованных категорий: ecodom-selgros-2020-04.jpg

• Стиральные порошки.

• Гели для стирки.

• Кондиционеры для белья.

• Средства для мытья посуды.

• Средства для посудомоечной машины.

• Средства для кухни.

• Средства для ванны.

• Средства для туалета.

Средства для пола.Забота о природе и здоровье человека – одна из главных задач BioMio®, поэтому бренд разработал специальное оформление для экополки. В оформление внедрены QR-коды, которые ведут на профильные ресурсы – фонд «Второе дыхание» и движение «Раздельный сбор». Экспертные издания помогут узнать: какая упаковка поддается переработке, где принимают различные типы отходов, куда сдать ненужную одежду и многое другое.

Первая секция «БиоЭко» появится в гипермаркете Selgros в Москве (ул. Подольских Курсантов, 26), а в дальнейшем планируется расширение проекта на другие магазины сети. Инициатива BioMio® служит также исследовательским целям: результаты запуска первой экополки помогут понять, насколько для современного покупателя актуальны экотовары для уборки дома, поддерживает ли он идею бережного отношения к природе и какие шаги помогут сделать планету безопасным и комфортным местом для всех.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: BioMio
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
BIOMIO® объединяет производителей экотоваров

ecodom-selgros-2020-09.jpg

• Стиральные порошки.

• Гели для стирки.

• Кондиционеры для белья.

• Средства для мытья посуды.

• Средства для посудомоечной машины.

• Средства для кухни.

• Средства для ванны.

• Средства для туалета.

DIY, товары для дома, товар на полку, экоBIOMIO® объединяет производителей экотоваров