Логистика в ритейле
27 июня 2023, 16:45 1613 просмотра

Автоколонна НЕТВОРК ЛОГИСТИК получила 4 новых грузовика

НетВорк Логистик

В конце Июня 2023 автоколонна НВЛ пополнилась новой техникой - четырьмя среднетоннажными грузовиками DAF LF 120. Таким образом общий парк собственных транспортных средств НВЛ составил более 100 единиц.

Собственный автопарк позволяет нам обеспечивать надежность и гарантии доставки, а автопарк партнеров придает нашим услугам гибкость и быструю реакцию на изменения. Параллельное использование собственного и привлеченного транспорта помогает нам в период прохождения пиков сезонных отправок или при запуске масштабных и сложных проектов по доставке.

Для удовлетворения различных запросов клиентов, оптимизации затрат и обеспечения гибкости в нашем автопарке есть грузовики разной грузоподъемности: 1-1,5 тонны, а так же 3,5 7, 10 и 20 тонн.

Основу парка среднетоннажных транспортных средств составляют грузовики марок ГАЗель и DAF. Крупнотоннажные грузовики представлены марками SCANIA и DAF. Большинство грузовиков соответствуют стандартам Euro 5.

Наш автопарк сконцентрирован в Москве и осуществляет перевозки по МСК, МО и прилежащим областям в режиме Пикапа/Доставки сборных грузов LTL и в режиме почасового фрахта автомобилей в формате ФТЛ для доставки по сети магазинов и в ТЦ. 100% парка с изотермическим кузовом, большинство оснащены климатическими установками.

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Автоколонна НЕТВОРК ЛОГИСТИК получила 4 новых грузовика