Ювелирный ритейл
28 сентября 2023, 11:10 1225 просмотров

Sunlight

27 сентября 2023 г. Москва. Россия — ООО «СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ» («Компания»), владеющее крупнейшей российской ювелирной сетью под брендом SUNLIGHT, сообщает, что рейтинговое агентство АКРА присвоило Компании кредитный рейтинг – А-(RU). Прогноз по рейтингу «стабильный».

АКРА выделяет ряд факторов, которые повлияли на кредитный рейтинг: сильный бизнес-профиль, широкая географическая представленность, высокая оценка ликвидности и комфортный уровень долговой нагрузки. Кроме того, агентство высоко оценивает рыночную позицию Компании, отмечая лидирующую роль на ювелирном рынке в России.

«Высокая оценка качества кредитоспособности от АКРА подтверждает сильный операционный и финансовый профиль Компании, а также свидетельствует о правильном векторе развития и стабильном положении на ювелирном рынке», – отметила Виктория Ливенская, Исполнительный директор холдинга SUNLIGHT.

Статья относится к тематикам: Ювелирный ритейл
Источник: Sunlight
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка