25 марта 2013, 15:02 1082 просмотра

Axis Communications и ITV | AxxonSoft представили совместное решение для ритейла на форуме «Российская розничная торговля 2013»

Axis Communications
Первая интегрированная система для предприятий сферы ритейла – Axis и ITV Retail Solution повышает эффективность торгового бизнеса с помощью комплексного подхода к вопросам безопасности и удаленного мониторинга В рамках дискуссии на тему «Операционная эффективность и рост», состоявшейся 20-го марта, Станислав Гучия, директор по развитию бизнеса компании Axis Communications в России, и Михаил Бабурин, менеджер по развитию решений для розничной торговли компании ITV | AxxonSoft, представили совместный продукт Axis and ITV Retail Solution – комплексное решение, позволяющее совмещать видеонаблюдение и аналитику.
Axis и ITV Retail Solution решает вопросы сразу в четырех направлениях деятельности торгового предприятия: обеспечение безопасности, борьба с потерями, операционная деятельность, маркетинг и мерчандайзинг. 
Данное решение позволяет вести видеонаблюдение за торговым залом, прилегающими территориями, парковкой, а также помогает контролировать работу службы безопасности и персонала за счет взаимодействия с охранно-пожарными системами и системами контроля доступа. Взаимодействие с кассовым ПО дает возможность реагировать на подозрительные события непосредственно в момент действия, а также найти нарушения в архиве с помощью мощной системы отчетов. Благодаря таким функциям видео-аналитики, как подсчет количества посетителей и измерение длины очереди, есть возможность планировать работу магазина в целом и очередей на кассовых узлах, в частности. Современный функционал видео-аналитики позволяет получить информацию о маршрутах перемещения покупателей по территории магазина, о наиболее загруженных проходах и о мёртвых зонах.
Внедрение Axis и ITV Retail Solution ведется по предварительно подготовленному проекту, учитывающему специфику бизнеса, потребности клиента. За качество услуг установки и поддержки отвечают прошедшие специальную подготовку и сертифицированные интеграторы.
Станислав Гучия, Директор по развитию бизнеса компании Axis Communications в России, странах СНГ и Восточной Европе: «Цифровое видеонаблюдение сегодня – это не просто обеспечение безопасности, но и дополнительные возможности для увеличения продаж и оптимизации работы торгового предприятия. Однако в России владельцы магазинов не готовы тратить большие суммы, не понимая всех преимуществ систем видеонаблюдения и видеоаналитики. 
Цель нашей презентации – информировать представителей ритейла, собравшихся сегодня на форуме, о том, что системы видеонаблюдения на основе IP-помогают не только обезопасить себя от краж, но и организовать максимально функциональное использование пространства торгового зала и рабочее время персонала». 
Михаил Бабурин, менеджер по развитию решений для розничной торговли компании ITV | AxxonSoft: «Использование современных IP-камер и специально разработанного программного обеспечения дает возможность комплексно подойти к обеспечению безопасности и управлению работой торгового предприятия. Наше совместное решение Axis и ITV Retail Solution было разработано с учетом особенностей ритейлового бизнеса. Инсталляция всего одного решения поможет работать сразу в нескольких направлениях, таких как предотвращение убытков от мошенничества и краж, увеличение объема продаж, управление деятельностью магазина и охрана».

О компании Axis Communications

Axis Communications – компания, работающая в области информационных технологий и предлагающая решения для профессионального сетевого видеонаблюдения. Она является мировым лидером на рынке сетевого видеонаблюдения, специализируясь на переходе от аналоговых систем к цифровым. Продукция и технологические решения компании Axis, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Компания Axis имеет представительства более чем в 20 странах и сотрудничает с партнерами более чем из 70 стран мира. Дополнительную информацию о компании Axis см. на сайте www.axis.com

О компании ITV | AxxonSoft Компания ITV | AxxonSoft – это российский разработчик программного обеспечения для систем безопасности и видеонаблюдения. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке и входит в десятку крупнейших производителей в мире. Решения, основанные на продуктах ITV | AxxonSoft, используются более чем на 30 000 объектах по всему миру. В линейке продуктов ITV | AxxonSoft есть как профессиональные системы для предприятий крупного масштаба, использующие принцип открытой платформы, так и коробочные решения для небольших офисов и даже для домашнего использования. Дополнительная информация доступна на сайте компании www.itv.ru

Поделиться публикацией:
Источник: Axis Communications
Открытия ноября-2016

Время подводить итоги

Как сэкономить деньги на деньгах?

Рассмотрим разные ситуации и узнаем в итоге как можно сэкономить деньги предприятия

Покупатели снова идут в дискаунтеры

Исследование компании Nielsen

Axis Communications и ITV | AxxonSoft представили совместное решение для ритейла на форуме «Российская розничная торговля 2013»Axis и ITV Retail Solution