2 ноября 2015, 15:50 3747 просмотров

С 1 января собственное производство может стать вне закона

B2B Conference Group
Как вы уже слышали, стандарт безопасности пищевого производства НАССР, носивший до сих пор рекомендательный характер, становится НОРМАТИВНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ с 1 января 2016!    
Именно поэтому на конгрессе руководителей собственного кулинарного ПРОИЗВОДСТВА FRESH FOOD RUSSIA 26-27 ноября делегаты подробно разберем, чем грозит внедрение HACCP российским компаниям, производящим и реализующим собственную кулинарную продукцию. И как эффективно управлять качеством проиводства, гарантировать безопасность покупателям?
Специальное выступление Александра Демичева, директора компании по стандартизации бизнес-процессов на пищевых производствах Диверс Индастри о том, что такое HACCP в России: сертификат или процедура? Как нужно оформлять ТУ на собственное производство с нового года, и как маркировать готовую продукцию? Как повысить контроль входящих свежих продуктов и снизить издержки? Сколько фактически нужно персонала на производстве и как ставить ему задачи по контролю качества?
26-27 ноября в Центре Международной торговли Москвы на конгрессе FRESH FOOD RUSSIA в обществе директоров по собственному кулинарному производству крупнейших торговых сетей вы узнаете обо всех аспектах внедрения концепции стандартов HACCP в России! И только на FRESH FOOD RUSSIA выступления других крупнейших сетей со всех регионов России, о самых практичных, недорогих и эффективных инструментах управления собственным производством, которые вы можете взять на вооружение уже сегодня!
И все это – В РАМКАХ ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКИ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ РОЗНИЦЫ RETEXPO 2015: более 100 стендов крупнейших мировых и российских компаний – поставщиков оборудования и технологических решений, которые проведут ПРЕМЬЕРНЫЕ показы и ЯРМАРКИ РАСПРОДАЖ технологий, отвечающих требованиям меняющегося рынка! Посетителями выставки станут более 3000 участников - частные предприниматели и крупный бизнес.
Станьте участником ГЛАВНОГО российского технологического события в области розничной торговли!
По вопросам участия обращайтесь к Ирине Чинновой: тел.: +7 495 785-22-06, email: iren@b2bcg.ru
Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
С 1 января собственное производство может стать вне закона
Как вы уже слышали, стандарт безопасности пищевого производства НАССР, носивший до сих пор рекомендательный характер, становится НОРМАТИВНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ с 1 января 2016!    
Именно поэтому на конгрессе руководителей собственного кулинарного ПРОИЗВОДСТВА FRESH FOOD RUSSIA 26-27 ноября делегаты подробно разберем, чем грозит внедрение HACCP российским компаниям, производящим и реализующим собственную кулинарную продукцию. И как эффективно управлять качеством проиводства, гарантировать безопасность покупателям?
Специальное выступление Александра Демичева, директора компании по стандартизации бизнес-процессов на пищевых производствах Диверс Индастри о том, что такое HACCP в России: сертификат или процедура? Как нужно оформлять ТУ на собственное производство с нового года, и как маркировать готовую продукцию? Как повысить контроль входящих свежих продуктов и снизить издержки? Сколько фактически нужно персонала на производстве и как ставить ему задачи по контролю качества?
26-27 ноября в Центре Международной торговли Москвы на конгрессе FRESH FOOD RUSSIA в обществе директоров по собственному кулинарному производству крупнейших торговых сетей вы узнаете обо всех аспектах внедрения концепции стандартов HACCP в России! И только на FRESH FOOD RUSSIA выступления других крупнейших сетей со всех регионов России, о самых практичных, недорогих и эффективных инструментах управления собственным производством, которые вы можете взять на вооружение уже сегодня!
И все это – В РАМКАХ ГЛАВНОЙ ВЫСТАВКИ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ РОЗНИЦЫ RETEXPO 2015: более 100 стендов крупнейших мировых и российских компаний – поставщиков оборудования и технологических решений, которые проведут ПРЕМЬЕРНЫЕ показы и ЯРМАРКИ РАСПРОДАЖ технологий, отвечающих требованиям меняющегося рынка! Посетителями выставки станут более 3000 участников - частные предприниматели и крупный бизнес.
Станьте участником ГЛАВНОГО российского технологического события в области розничной торговли!
По вопросам участия обращайтесь к Ирине Чинновой: тел.: +7 495 785-22-06, email: iren@b2bcg.ru
bbcg, retail, fresh food, wtcС 1 января собственное производство может стать вне закона
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/b2b-conference-group-s-1-yanvarya-sobstvennoe-proizvodstvo-mozhet-stat-vne-zakona/2015-11-02


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052