Бизнес мнения
Законодательство в торговле
Исследования и рейтинги
Категорийный менеджмент
Логистика в ритейле
Маркетинг и экономика торговли
Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины
Открытия и закрытия магазинов
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
30 ноября 2012, 00:02 2347 просмотров

Козлики и барашки: Растет убойный вес

В 2011 году объем выпуска баранины и козлятины достиг 189 тыс. тонн

Согласно «Бизнес-плану козьей фермы (с финансовой моделью)» компании Intesco Research Group, отечественное производство баранины и козлятины в убойном весе за 5 лет выросло на 20,9%. В 2011 году объем выпуска данного вида мяса достиг 189 тыс. тонн.

Больше всего баранины и козлятины в убойном весе в 2011 году произведено хозяйствами населения. Доля этих хозяйств превысила 71% среди различных видов хозяйств. На крестьянские (фермерские) хозяйства и хозяйства индивидуальных предпринимателей приходилась пятая часть и 9% – на продукцию сельскохозяйственных организаций.

В прошедшие 4 года в двадцати регионах Российской Федерации наблюдалась положительная динамика производства баранины и козлятины на убой в убойном весе. Наибольшие объемы выпуска данной продукции принадлежали Республике Дагестан, в Ставропольском крае было произведено на 8,3 тыс. тонн меньше, в Республике Калмыкия меньше на 11.9 тыс. тонн, чем в Дагестане; а в Республике Татарстан произвели баранины и козлятины в убойном весе на 2,5 тыс. тонн больше, чем в Астраханской области.

«РБК. Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Актуально
Собственное производство позволяет сети поселковых магазинов конкурировать с федеральными игроками.
Как селлеру получить скидку от китайских продавцов и не попасться на их уловки
158
Особенности работы с китайскими поставщиками и нюансы в стратегии закупок.
«Ашан» возвращает баллы вместо денег и повышает лояльность
2746
Сеть внедрила новый инструмент для работы с возвратами на кассах.
Евгений Шевченко, владелец мастер-франшизы «Пятёрочки»: «Запуск магазинов сети в Якутске – пилотный проект для меня в ритейле, но не первый в бизнесе»
1917
«Пятёрочка» впервые вышла в новый регион через мастер-франшизу. Как сеть будет развиваться в Якутии?
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Козлики и барашки: Растет убойный вес

В 2011 году объем выпуска баранины и козлятины достиг 189 тыс. тонн

Согласно «Бизнес-плану козьей фермы (с финансовой моделью)» компании Intesco Research Group, отечественное производство баранины и козлятины в убойном весе за 5 лет выросло на 20,9%. В 2011 году объем выпуска данного вида мяса достиг 189 тыс. тонн.

Больше всего баранины и козлятины в убойном весе в 2011 году произведено хозяйствами населения. Доля этих хозяйств превысила 71% среди различных видов хозяйств. На крестьянские (фермерские) хозяйства и хозяйства индивидуальных предпринимателей приходилась пятая часть и 9% – на продукцию сельскохозяйственных организаций.

В прошедшие 4 года в двадцати регионах Российской Федерации наблюдалась положительная динамика производства баранины и козлятины на убой в убойном весе. Наибольшие объемы выпуска данной продукции принадлежали Республике Дагестан, в Ставропольском крае было произведено на 8,3 тыс. тонн меньше, в Республике Калмыкия меньше на 11.9 тыс. тонн, чем в Дагестане; а в Республике Татарстан произвели баранины и козлятины в убойном весе на 2,5 тыс. тонн больше, чем в Астраханской области.

«РБК. Исследования рынков»

мясной рынок, мясо, баранина, производство мясаКозлики и барашки: Растет убойный вес
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/kozliki-i-barashki-rastet-uboynyy-ves/2012-11-29


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052