Логистика в ритейле
1 июня 2022, 17:47 1891 просмотр

Loginet открыл льготный доступ для грузоперевозчиков

Логинет

Компания Loginet открывает льготный доступ клиентам-грузоперевозчикам к тендерам и торгам. Такие условия будут доступны для пользователей, которые пройдут регистрацию с 1 июня.

Клиентам платформы будут доступны такие возможности, как участие в открытых тендерах и торгах по перевозкам. Льготный доступ будет сохранен до момента получения первого заказа или закрепления за грузоперевозчиком хотя бы одного направления.

Такое решение компания приняла в связи с турбулентностью в экономике и перестроением в последние три месяца системы товарооборота между Россией и миром, которая формировалась несколько десятилетий.

«Нарастающий кризис и новые пакеты санкций спровоцировали разворот всех логистических процессов, рынок адаптируется за короткие сроки под новые условия, компании определяют новые направления доставки товаров и выстраивают новую инфраструктуру. В таких условиях, “остаться на плаву” смогут не все перевозчики – по предварительным оценкам, уже освободилось около 30% автомобильного “флота”. Мы уверены, что подобные изменения тарифных планов у IT-решений, позволяющих оптимизировать этапы логистики, помогут компаниям сократить расходы», — отметил Олег Жендубаев, генеральный директор Loginet.

Теги: логистика
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Источник: Логинет
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости