DIY. Товары для дома. Мебель
9 февраля 2023, 22:05 1766 просмотров

Ведра Malta: компактность и удобство

Профит Хаус

Товары для уборки дома от IDILAND всегда совмещают в себе удобство и стиль. Процесс уборки станет проще и приятнее с новыми минималистичными ведрами 12 л, которые пополнили собой популярные коллекции Malta, Etna и Greenland.

Прямоугольные ведра объемом 12 литров оснащены сеткой для отжимания МОП швабры. Удобная форма и эргономичная ручка обеспечивают комфорт в использовании. В верхней части ведра находится удобный выступ-носик для выливания воды, а на дне располагается углубление для прихватывания при наклоне ведра. Отслеживать уровень воды во время уборки поможет мерная шкала на внутренней боковой стенке. Благодаря компактному дизайну ведро поместится даже в небольшое узкое пространство. А нейтральные цвета ведер гармонично впишутся в минималистичный дизайн дома.

Прямоугольное ведро для мытья с ручкой и носиком производится из полипропилена, который не содержит бисфенола А, и подлежит 100% переработке.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Статья относится к тематикам: DIY. Товары для дома. Мебель
Источник: Профит Хаус
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка