1 июня 2015, 15:56 2148 просмотров

Группа компаний "Ваш Персонал" осваивает Автобизнес.

Ваш Персонал (Группа Компаний)

В конце мая 2015, после долгих переговоров и тендера, было достигнуто соглашение о партнерстве по аутстаффингу персонала между Группой компаний "Ваш Персонал" и Группой компаний "Независимость", которая является одним из крупнейших федеральных автомобильных дилеров, входит в топ-10 ведущих авторитейлеров России. Группа основана в 1992 году и представлена в крупнейших региональных центрах страны – Москве, Екатеринбурге, Уфе. Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и на данный момент включает ведущие мировые автомобильные марки Audi, Volkswagen, BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA и Peugeot.

Работа по проекту начата с 1 июня 2015 года. Согласована проектная группа, а так же, идут работы по согласованию нюансов договора.

Групповые запкупки, продажи через соцсети, растите...
Сколько будет стоить инкассация, если привычки пок...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...
О семейном бизнесе, стратегии, достижениях пандеми...