1 июня 2015, 15:56 1971 просмотр

Группа компаний "Ваш Персонал" осваивает Автобизнес.

Ваш Персонал (Группа Компаний)

В конце мая 2015, после долгих переговоров и тендера, было достигнуто соглашение о партнерстве по аутстаффингу персонала между Группой компаний "Ваш Персонал" и Группой компаний "Независимость", которая является одним из крупнейших федеральных автомобильных дилеров, входит в топ-10 ведущих авторитейлеров России. Группа основана в 1992 году и представлена в крупнейших региональных центрах страны – Москве, Екатеринбурге, Уфе. Дилерский портфель Группы компаний «Независимость» постоянно расширяется и на данный момент включает ведущие мировые автомобильные марки Audi, Volkswagen, BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA и Peugeot.

Работа по проекту начата с 1 июня 2015 года. Согласована проектная группа, а так же, идут работы по согласованию нюансов договора.

Зачем вам может понадобиться настольный этикеточны...
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Франчайзинговая сеть открыла другим ритейлерам дос...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Как IKEA, Whole Foods и Tommy Bahama повышают траф...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?

Группа компаний "Ваш Персонал" осваивает Автобизнес.аутстаффинг, аутстаффинг персонала, аутсорсинг, автобизнес, независимость, ваш персонал, персонал
Группа компаний "Ваш Персонал" осваивает Автобизнес.