Открытия и закрытия магазинов
26 июля 2021, 11:41 939 просмотров

В ТК «Невский Центр» открылся магазин Московского ювелирного завода

Невский Центр

На первом этаже торгового комплекса «Невский Центр» появился магазин одного из старейших ювелирных предприятий России – Московского ювелирного завода (MIUZ Diamonds).

Магазин открылся в новом формате: это современный концепт с использованием дорогостоящих натуральных материалов в отделке и торгового оборудования. «Данный концепт был разработан специально для наших магазинов формата премиум и средний плюс», – пояснила коммерческий директор MIUZ Diamonds Анастасия Саранцева. Объем инвестиций в открытие ювелирного бутика составил около 15 млн руб.

На сегодняшний день в сети магазинов MIUZ Diamonds представлен самый широкий модельный ряд украшений с бриллиантами на любой вкус и повод. В новом бутике представлены коллекции-бестселлеры с сапфирами, рубинами, изумрудами, танзанитами. Есть также стильные коллекции из золота со вставками ювелирных камней и без них.

Московский ювелирный завод открыл 300 магазинов в 104 городах России и странах СНГ, а также выпустил более 30 коллекций как высокого ювелирного искусства, так и классических, актуальных в любое время.

«Мы рады, что наш новый магазин открылся именно в ТК «Невский Центр» – одном из лучших и самых популярных торговых комплексов в Петербурге. Посетители ТК являются нашей целевой аудиторией – сегмент средний плюс и премиум. Мы не сомневаемся в успехе ювелирного бутика в такой знаковой локации», – рассказала Анастасия Саранцева.

«Бутик сети MIUZ Diamonds органично дополнил линейку ювелирных брендов, представленных в нашем комплексе. Мы надеемся, что современный концепт магазина понравится нашим посетителям», – добавила руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Марина Сметанина.

Статья относится к тематикам: Открытия и закрытия магазинов, Ювелирный ритейл
Источник: Невский Центр
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка