Droggery. Косметика. Парфюмерия
Открытия и закрытия магазинов
8 декабря 2021, 16:10 1116 просмотров

В «Сказке» откроется «РИВ ГОШ»

Рив Гош

Департамент управления недвижимостью международной компании Colliers сообщает о подписании договора аренды в ТЦ «Сказка» в Москве с федеральной сетью «РИВ ГОШ».

В торговом центре «Сказка» откроется «РИВ ГОШ» в новом формате. Магазин одной из крупнейших парфюмерно-косметических сетей разместится на 1 этаже комплекса и займет площадь более 400 кв.м. Концепция нового магазина предполагает использование в торговом оборудовании материалов из светлого дерева ценных пород в сочетании с металлическими поверхностями. А потолок в стиле лофт с открытыми коммуникациями, окрашенными в графитовый цвет позволит создать атмосферу современного пространства.

Примечательно, что необычным оформлением отличается и торговый центр «Сказка». Фасады здания облицованы перфорированными металлическими кассетами со схематичным изображением карты Москвы. На фасаде можно рассмотреть очертания московских достопримечательностей и основных городских магистралей.

Напомним, открытие торгового центра запланировано на первый квартал 2022 года.

Дарья Федотова, заместитель директора департамента торговой недвижимости Colliers: «На данный момент пул арендаторов торгового центра «Сказка» на 80% сформирован брендами известных федеральных сетей. «Перекресток», «Детский Мир», GloriaJeansKari, McDonaldи многие другие. В «Сказке», пожалуй, собраны самые яркие представители своих категорий. Особенно ценно, что такая известная федеральная сеть как «РИВ ГОШ» не просто приходит в ТЦ, но и представляет новый формат своего магазина. Мы верим, что будущие посетители торгового центра ответят взаимным интересом и по достоинству оценят предложение арендатора».

Роман Бурда, директор по развитиюи управлению недвижимостью«РИВ ГОШ»: «Открытие магазина в торговом центре «Сказка» станет для нас важным шагом на пути развития сети, усиления присутствия в столице. Мы считаем, что выбрали идеальное пространство с точки зрения локации, транспортной доступности и существующего интереса к объекту со стороны жителей районов Переделкино Ближнее, Ново-Переделкино, Внуково. Мы рады возможности открыть наш магазин в новом формате и предложить посетителям достойный выбор качественной косметики и парфюмерии от мировых брендов, часть из которых будет представлена эксклюзивно в «РИВ ГОШ». Уверены, «РИВ ГОШ» найдет своих покупателей в ТЦ «Сказка», и быстро станет одним из самых успешных магазинов сети».

Источник: Рив Гош
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В «Сказке» откроется «РИВ ГОШ»

Напомним, открытие торгового центра запланировано на первый квартал 2022 года.

торговая сеть, открытия магазиновВ «Сказке» откроется «РИВ ГОШ»
Retail.ru https://www.retail.ru